Опубликовано 18 Октябрь, 2014 - 14:00

Я далеко не мастер маникюра, и за ногтями ухаживаю, либо когда в голову стукнет жидкость светло-желтого цвета, либо заусеницы начнут появляться нестройными рядами... Понимаю, что так нельзя, борюсь с этим как могу. Вот и второй раз уже приобретаю вот такую штуковину - средство для ухода за кутикулой от кампании "Фаберлик".

Вот она - эта штуковина

Сам карандаш (назовем его так) с двух сторон оснащен разными приспособлениями.

С одной стороны - ухаживающее масло, которое наносится с помощью специального маркера (назову его так, может у него и другое название)). С другой стороны - триммер.

Упаси Боже вас его открывать, да и пользоваться им!!! Можно реально повредить как кожу, так и ногти - ниже я предоставлю фото того, что я не голословна.

На сам триммер одет колпачок - вот он реально полезен. После того, как я нанесла на кутикулу маслице - она немного размягчается и этим самым колпачком я ее отодвигаю. Можно конечно и специальными палочками пользоваться - но и колпачок-палочка довольно не плохо справляется со своими обязанностями)

Вот фото "до"

и "после"

В красный овал (надеюсь, что видно) я обвела то, что сотворил триммер неловким движением руки. Отрастает уже)

Может конечно и руки мои произрастают малость не оттуда... Но я не единственная, кто жалуется на это приспособление. Если пользоваться им аккуратно, то может и сгодится он вам. Но, пожалуйста, аккуратно! Он очень острый!

Зато само маслице - выше всяких похвал! Очень удачный формат подачи маслица на ноготь. И наносить удобно, и втирать его.

Сам формат карандаша тоже хорош. Не раз брала его с собой в поездку)

Состав от производителя:

Состав: prunus armeniaca kernel oil, arachis hypogaea oil, olea europaea oil unsaponifiables, propylene glycol, isopropyl myristate, chamomilla recutita extract, ascorbic acid, tocopheryl acetate.

Средство рекомендую! Сняла одну звезду за триммер.

С любовью, Кузик!

Кузик1981рекомендует
12.07.2016
ну и тример, раз с ногтей такое сделал! 😲