До этого средства у меня уже был большой опыт борьбы с моей проблемной кожей и периодическими воспалениями. Я перепробовала множество средств разных производителей, начиная от бюджетных средств заканчивая дорогими брендами! Кто страдает проблемной кожей- меня поймет!
Сама паста.
Остановилась на двух из всех опробованных и испытанных на своей "шкуре" продуктах. Так вот один из них это- паста от POYOT! Производитель обещает за одну ночь- ликвидировать воспаления..однако в жизни немного не так...НО...за 3-4 ночи- результат впечатляет и вдохновляет!
Мои средства во помощи лечения от АКНЕ. В совокупности дают очень хороший результат..
Как она работает? 1-й день- созревание прыща, 2-й день- заживление, 3-4- устранение следов.
Как я использую её?
Если на начальном этапе созревания прыща нанести эту пасту- за 1 день сойдет воспаления как и не было. Если же уже воспаление есть в открытой форме вот что я делаю- работает на 100 % !!! Обрабатываю воспаление тоником от CLINIQUE anti-blemish solution (сама трехступенчатая система не работает- сильно сушит кожу и не помогает с воспалениями, однако тоник очень понравился- хороший антисептик), сверху на очищенный участок накладываю пасту, по возможности на максимально долгое время (обычно с вечера и до утра). Утром окончательно снимаю этим же тоником остатки пасты, обрабатываю воспаление тоником и наношу средство от shisheido pureness под макияж (тональный крем). И так повторяю несколько дней- пока не пройдет воспаление.
Это средство- паста реально работает! Берите, пробуйте, и надеюсь она поможет вам так же, как помогла и мне!
Благодаря такому сочетанию всех средств выше описанных мною и этой пасте моё лицо стало намного чище и здоровее!
Будьте здоровы и красивы! 😉
А вот какие тональные средства мне подошли, искала долго, перепробовала различные бренды и варианты и вот что советую для проблемной кожи: