О том , что у нас в городе открылся новый гипермаркет игрушек Rich Family я узнала из рекламы по телевидению.Открытие состоялось год назад, по адресу ул. Академика Антонова, 14Б, г. Саратов, в здании гипермаркета Магнит на втором этаже. Из-за своего не совсем удобного расположения (большая удаленность от центра города, ходит мало транспорта) бываю там не часто в основном перед праздниками. Считаю, что для большого магазина это огромный минус, покупателю должно быть удобно добираться.
Ассортимент магазина колоссальный, здесь собранны товары всех категорий для детей всех возрастов! Это и коляски, автокресла, стульчики для кормления, кроватки, санки, велосипеды, подгузники, соски, бутылочки, посуда, отделы игрушек для мальчиков и девочек, спортивный отдел, отдел одежды и обуви, товары для праздника, творчества, книги, даже можно найти лыжи, коньки и много всего другого.
Копии кукол Бэби Анабель и пластилин Плей до
Поход в этот магазин может занять не один час, поэтому для экономии времени, я сначала просматриваю каталог товаров на сайте, отмечаю понравившиеся игрушки, а потом уже делаю осознанную покупку (чтоб не возвращать потом). Цены низкие, по сравнению с ценами "Детского мира", "Дочки сыночки" " Бегемот", где цены на некоторые товары запредельные. Товаров известных производителей Lego, Fisher Price, Gulliver, Barbi в Rich Family Вы не встретите, в основном там представлены игрушки фирмы " Полесье", "Весна", "РОСИГРУШКА", "Аэлита", много игрушек отечественного производства, а также китайские поделки под известные бренды (есть схожесть в оформление упаковок и названии). На каждом товаре есть, анатация на русском.
Наши приобретения:
1.Новогодние украшения.
Двухсторонние панно Дед Мороз.Одна сторона объемная, шуба деда Мороза из бархатной бумаги, все украшено блестками. Очень красивое.Цена 50 рублей (точно такой же в Доме книге за 94 рубля).
Подсвечник фонарь хорошего качества, метал и стекло, легкий, цена 300 рублей.
Подсвечник в форме сердца из стекла имеет два углубления под свечи разного объёма, можно установить обычную свечу и таблетку. Цена 69 рублей за штуку.
Набор свечей не очень понравился, быстро прогорают, цена 50 рублей.
Новогоднее украшение Балерина и Ангел, изготовлена из прозрачного пластика с золотой отделкой. В продаже два варианта цвета золото и серебро. Цена 40 рублей за штуку.
Карнавальный крстюм феи,яркий,качественно сшит, единство блестки с крыльев сильно осыпаются.Цена 430 руб.
2.Настольные игры для разных возрастов.
Лото детское "Мир вокруг нас" от ТМ Десятое королевство поможет вашему малышу изучить окружающий мир. Всего 48 элементов: птицы, насекомые, животные, транспорт, люди, растения. Много вариантов игр. Цена всего 258 рублей.
Игра "Эрудит" у нас с черными фишками, удобно хранить есть мешочек для фишек.Производит ТМ БИПЛАНТ. Отличная игра для школьников , помогает развить словарный запас и грамотность. Цена 350 рублей (сейчас дороже).
Игра для всей семьи Монополия всего за 800 рублей.
Лото "Десятое королевство" 7 в 1 (цена 71 рубль) и домино Смешарики (цена 249 рублей) купили в качестве подарков на НГ 2016 друзьям с детской площадке.
3. Игрушки.
Все игрушки у нас о отечествого производства (китайские не покупали). Отличного качества, без запаха, руки не окрашивают, исправно работают.
Машинка инерционная Газель Express Почта (свет/звук) покупали в подарок, цена 370 рублей.
Железная дорога EUROEXPRESS на батарейках, в комплекте паровоз, пассажирский вагон, цистерна, 2 товарных вагона, деревья, три здания, рельсы. Гудит как настоящий паровоз.Цена по акции 650 рублей.
Кукла от ТМ " Весна", неплохая, говорит 5 фраз, но ребенка 2.5 не заинтересовала. Цена 850 рублей.
Гитара, ездили за ней специально, ребенок сильно просил именно гитару. Струны можно подкручивать. Цена 180 рублей.
Пазлы- мозаика "Черепашки"от Стеллар, , четыре цвета. Цена 250 рублей.
Магнитный театр по мотивам сказки "Колобок", отличная игрушка для творческого развития ребенка. Цена 180 рублей.
Гирлянда "С днем рождения", яркая, крепление плоховато. Цена 60 рублей.
Игровой набор Рыбалка, цена 160 рублей.
4.Качели деревянные (Промтекс), принесли столько радости ребенку. Подвесили в проем на крючки с карабинами. Качество на высоте, никаких заноз и зацепок. На улице теперь практически не катается на качелях.Цена 248 рублей.
5. Пупс функциональный.
Размер 36*37*18см. Пупсик умеет пить из бутылочки, при плаче текут слезы, ходит на горшок, ест. В комплекте подгузник, горшок, питание, бутылочка, тарелка с ложкой, соска, браслет, кулончик. Копия куклы Бэби Анабель. Цена всего1280.00 руб.
Хороший набор для лепки, китайская копия Плей до.
Единственно, что мне не нравится - это отдел одежды и обуви, ассортимент невысок, да и качество не вполне устраивает, пару раз брала колготки фирмы "Гамма".
Сам магазин просторный, светлый, на полках порядок, есть ценники на каждый товар, крупные соответствуют ценам на кассе. Для удобства есть тележки и корзинки. Работает 3 кассы, принимают карты для оплаты.В магазине всегда много народа, а перед праздниками очереди в кассу из пяти- шести человек. За игрушками только в Rich Family.
Рекомендую посетить всем родителям без покупки точно не уйдете!!!