Опубликовано 25 Сентябрь, 2024 - 19:53

  • Опыт использования:
    несколько раз
  • Стоимость:
    2900 рублей

Приветствую!

К кофеманам я себя не отношу, да и бодрости мне данный напиток не прибавляет, но декрет толкает на крайние меры, когда источник бодрости начинаешь искать во всем, кроме сна)) В общем, решила я дать кофе второй шанс, а тут еще распродажа капучинаторов, была-не была: не взбодрюсь так попью красиво кофе.

Приглянулся мне капучинатор Kitfort КТ-779

Место покупки - маркетплейс;

Цена - 2900 рублей;

Изготовитель - Китай

Режимы работы:

- вспенивание до густой пенки с подогревом (вариант для латте);

- вспенивание до лёгкой пенки с подогревом (вариант для капучино);

- вспенивание без подогрева (для глясе);

- смешивание с подогревом (для соусов)

Комплектация

- подставка;

- капучинатор;

- крышка;

-насадка

Распаковка

Капучинатор упакован в фирменную картонную коробку с указанием на ней характеристик

Внутри порадовал подарочек в виде магнитика, помимо агрегата также в наличии инструкция

Дизайн

Корпус капучинатора выполнен из пластика черного цвета, в комплекте прозрачная пластиковая крышка

 

На корпусе имеется панель управления в виде кнопки включения и выбора режимов

Шнур имеет длину 80 см

Капучинатор рассчитан на 150 мл молока, обещается объем пены до 300 мл
Тестдрайв Wink

Производитель рекомендует для приготовления использовать холодное молоко жирностью более 1,2%. Я использовала молоко с жирностью 2,5%.

Заливаю молоко выше минимальной отметки, выбираю режим густой пены.

В течение минуты раздается лёгкое жужжание, после его прекращения смотрю на результат: вижу небольшие пузырьки, но это явно не пена, пока приношу кружку с кофе пузырьки окончательно пропали.
Повторяю процедуру. На этот раз небольшая пена как у подогретого молока

Вспоминаю о рекомендации использовать холодное моллко, заливаю по новой, и тот же результат, только еще и насадка слетела

Так же у молока имелся запах пластика.
Печаль и разочарование.

Достоинства
  • Дизайн
Недостатки
  • Абсолютно неэффективен
Мария Леройне рекомендует
Читать все отзывы 2
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
Другие отзывы
Смотрите также