Опубликовано 24 Февраль, 2016 - 20:47

Дорогие дамы, сегодня опять о красоте!

Ох уж и замучили меня расширенные поры!, (вместе со своими собратьями-чёрными точками), поэтому скупаю средства от них, или для них?

В надеждах и мечтах, заказала с Айхерба средство для сужения пор Andalou Naturals, Pore Minimizer, Aloe + Willow Bark (с алоэ и корой ивы).

~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~Что обещает производитель:~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~

Комплекс стволовых клеток фруктов, коры ивы, экстракт и полисахариды алоэ Вера удаляют отмершие клетки кожи и избыток кожного сала, которые закупоривают поры, и вызывают воспаления. Очищает и мягко отшелушивает, уменьшает появление расширенных пор, для более эластичной, более гладкой кожи, и свежего цвета лица.

Чего от него жду?

Чуда, конечно! Шутка.

А так, сужения пор, в основном.

Очень хочется найти хороший тоник или лосьон для лица!

Aloe barbadensis juice* hamamelis virginiana (witch hazel)*, panthenol (Pro-vitamin B5), tocopherol (vitamin E), lauric acid, fruit stem cells (malus domestica, solar vitis) and bioactive 8 berry complex*, epilobium angustifolium (willow herb) extract, magnesium ascorbyl phosphate (vitamin C), salix alba (willow bark) and spiraea ulmaria (meadowsweet) extracts*, salicylic acid, aspalathus linearis (rooibos), hibiscus sabdariffa and camellia sinensis (white tea) extracts*†, phenethyl alcohol, ethylhexylglycerin, cinnamomum camphora (camphor) oil, mentha piperita (peppermint) and thymus vulgaris (thyme) oils*

Non-GMO

* Certified Organic

Расшифровка:

Сок алоэ Барбадосского*, гамамелис Вирджинский*, пантенол (провитамин В5), токоферол (витамин Е), ​​лауриновая кислота (выполняет роль очищающего, антимикробного компонента), фруктовые стволовые клетки (яблони, винограда и 8-ми биоактивных ягодных комплексов*, кипрей узколистный (Иван-чай)*, магния аскорбил фосфат (витамин С), кора ивы белой*, спирея средняя*, таволга (лабазник)*, ройбуш*, гибискус сабдариффа (каркадэ)*, камелия китайская (белый чай)*, фенил этиловый спирт (ароматизатор), этилгексилглицерин (консервант), камфорное дерево (камфорное масло), мята перечная*, масло тимьяна (чабреца)*.

Без ГМО

* Сертифицированных Органических

Состав хорош, спору нет.

Даже так-для готового покупного средства-выше всяких похвал!

Оформление.

На дизайне особо заострять внимание не буду, (по-моему, здесь он не особо важен). То ли дело красивая пудреница, или помада.

Объем.

178 мл. В принципе, нормальный объем.

Цена вопроса.

800 руб.

~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~Впечатления.~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~

Что понравилось:

• Замечательное ощущение свежести и чистоты.
  • Отсутствие липкости!!! (Для меня это очень важно, крайне неприятно, хоть малейшее чувство, сразу бегу смывать).
  • Сужение пор.
  • Устранение жирного блеска.
  • Приятный запах.

Что не понравилось:

К сожалению, поры не достаточно хорошо стягивает, или только мои кратеры так?

Нет, конечно, эффект есть, хоть и не до такой степени, но он виден сразу, невооруженным взглядом. Только вот я ожидала чего-то большего.

Может быть, если пользоваться им долго-долго, он и регулирует работу сальных желез, и даст лучший результат. Я использовала 1 флакончик, поэтому утверждать не могу.

~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~Кому подойдёт.~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~

Мне кажется, обладательницам любого типа кожи подойдёт.

Он не сушит абсолютно! Очень деликатно и бережно относится к коже, ни разу не замечала никаких шелушений после него.

Особо хочется отметить, что возможно, он станет палочкой выручалочкой, дамам с активным образом жизни, протираться после тренировок, в дороге. Или в середине рабочего дня. И блеск уберёт, и ровный цвет лицу придаст.

И уж точно он в 100 раз лучше и полезнее, чем влажные салфетки.

Чем заменить.

Я по старинке, спасаюсь травяным льдом (преимущественно ромашковым), т.к. эффект аналогичен, при меньших затратах.

Любые травки из этого состава можно купить в аптеке, (они как раз таки обладают противовоспалительными, ранозаживляющими, вяжущими свойствами), заваривать и либо умываться, либо протираться льдом, последнее, по-моему, эффективнее.

Сужение пор происходит за счёт дубильных веществ (танинов). Кстати, их очень много в свежезаваренном чае, а зелёный чай ещё и мощный антиоксидант.

Но, это в декрете... А на работе со льдом особо не походишь!

Поэтому средство рекомендую!

Пол бала сняла бы за не до конца оправданные надежды, и, возможно, завышенную цену?, но т.к. такой оценки нет-поставлю твёрдую четвёрку.

Всем добра и красоты!

Достоинства
  • Бодрит, охлаждает кожу
  • Отличный состав
  • Приятный запах
BellaDonna...рекомендует
Сейчас алоэ на пике популярности! 😁 уже который отзыв читаю об тониках, гелях, и прочем с добавлением этого ценного растения 😊 Мне нравится пользоваться соком растения, что живет у меня на окне 😉
25.02.2016
Эмма Бовари, я тоже очень уважаю алоэ. И наше, российское, с подоконника, не меньше, чем заграничные Вера ) Недавно делала концентрат, листочки держала в холодильнике 2 недели,(так в большем кол-ве выходят полезные в-ва), потом через соковыжималку пропустила и смешала с мёдом (он вместо консерванта, позволяет хранить сок в течении месяца, а без него всего 3 дня). И добавляла эту смесь в маски для лица, особенно хорошо в овсяную. И в маски для волос. Если Вам неохота заморачиваться, просто попробуйте сок в овсяную маску добавить, и минут 7 подержать, мне очень хорошо поры чистит )
BellaDonna..., спасибо большое за рекомендации! про мед не знала, теперь учту! 😂 Вот так, век живи - век учись! 😇
26.02.2016
Эмма Бовари, это точно )
01.03.2016
Хороший отзыв, тоже считаю, что тоники можно заменить народными средствами
02.03.2016
-Чертенок-, спасибо ) да, это совсем не сложно ) а главное, тоники из трав очень полезны )