Опубликовано 30 Октябрь, 2013 - 08:56

Это просто отличный бьюти кейс! И по удобству и чисто визуально!

Наша дружба началась относительно недавно, чуть больше месяца назад!

И попал он ко мне чисто случайно!

У мамы знакомая с Мэри Кей получила его в подарок, но ей самой он оказался ненужным (КАК? такое чудо и не надо?) она решила его продать!

Мама принесла его домой мне показать и я... взглянув на него - влюбилась сразу же!!!

Я абсолютно не знаю сколько он стоит, но мне он достался всего за 1000 руб.

Он просто Очень классный!

Замочки легко открываются (да, для любительниц длинных ногтей да и вообще маникюра это большой +) но при этом плотно закрываются!

Кейс вместительный, есть большой отдел и 2 раздвижные по сторонам секции (что очень удобно)

В большой отдел я складываю пудры, крема, основы, набор кистей и т.д. (даже приобрела бы еще один такой чемоданчик отдельно под лаки и все для ногтей! 😊

В секциях у меня хранятся более мелкие продукты: карандаши, подводки, туши, помады и блески.

Очень нравится блестящая поверхность! не зарапается!

и даже розовый цвет (который я не очень люблю и думала что это будет единственным минусом) оказался в очень красивом оттенке! Я даже думаю, что в другом цвете он смотрелся бы уже не так классно)))

Вообщем, девчонки-Красотки! Я всем рекомендую этот замечательный кейс как для хранения своей косметики, так и для начинающих визажистов!

+ прилагаю фото 😊

Всем спасибо, что заглянули!

ОБНОВЛЕНИЕ:

Девочки, в процессе пользования нашла один недостаток - нет никакого ремешка чтобы повесить на плечо! Кейс набитый косметикой становится тяжелым, неудобно иногда что он постоянно в руке, а такую красоту на пол не поставишь - приходиться держать) в домашнем использовании или когда ты на машине, все отлично! Но если использовать его как профи-кейс и ездить с ним к клиентам, а еще и своим ходом, то совсем неудобно. первые 15 минут руки от такой тяжести трясутся)))

Достоинства
  • Вместительный
  • Имеет стильный дизайн
  • Практичный в использовании
  • Сделан довольно качественно
  • Удобный
lil-corteрекомендует