Это просто отличный бьюти кейс! И по удобству и чисто визуально!
Наша дружба началась относительно недавно, чуть больше месяца назад!
И попал он ко мне чисто случайно!
У мамы знакомая с Мэри Кей получила его в подарок, но ей самой он оказался ненужным (КАК? такое чудо и не надо?) она решила его продать!
Мама принесла его домой мне показать и я... взглянув на него - влюбилась сразу же!!!
Я абсолютно не знаю сколько он стоит, но мне он достался всего за 1000 руб.
Он просто Очень классный!
Замочки легко открываются (да, для любительниц длинных ногтей да и вообще маникюра это большой +) но при этом плотно закрываются!
Кейс вместительный, есть большой отдел и 2 раздвижные по сторонам секции (что очень удобно)
В большой отдел я складываю пудры, крема, основы, набор кистей и т.д. (даже приобрела бы еще один такой чемоданчик отдельно под лаки и все для ногтей! 😊
В секциях у меня хранятся более мелкие продукты: карандаши, подводки, туши, помады и блески.
Очень нравится блестящая поверхность! не зарапается!
и даже розовый цвет (который я не очень люблю и думала что это будет единственным минусом) оказался в очень красивом оттенке! Я даже думаю, что в другом цвете он смотрелся бы уже не так классно)))
Вообщем, девчонки-Красотки! Я всем рекомендую этот замечательный кейс как для хранения своей косметики, так и для начинающих визажистов!
+ прилагаю фото 😊
Всем спасибо, что заглянули!
ОБНОВЛЕНИЕ:
Девочки, в процессе пользования нашла один недостаток - нет никакого ремешка чтобы повесить на плечо! Кейс набитый косметикой становится тяжелым, неудобно иногда что он постоянно в руке, а такую красоту на пол не поставишь - приходиться держать) в домашнем использовании или когда ты на машине, все отлично! Но если использовать его как профи-кейс и ездить с ним к клиентам, а еще и своим ходом, то совсем неудобно. первые 15 минут руки от такой тяжести трясутся)))