Ох, с вами бывало такое, что случалась любовь с первого ВЗГЛЯДА? Именно взгляда, а не применения. Эти ПУЗАТЫЕ пузырьки давно приглянулись, решила купить на пробу. Летом потребность в гелях увеличивается в разы, ведь много времени проводим на улице под палящим солнцем. Да и расходуется всё это хозяйство быстро, нужно постоянно покупать. Но, увы... Пока у нас льют дожди, а гель не скучает в ожидании своего часа, а активно используется. Этот экземпляр - гель для душа SENDO Клубника-Малина интересен тем, кто в текстуре СЕМЕНА ЧИА. А как водится, всё необычное притягивает. Да и цена бюджетная - всего 55 руб. за 300 мл. Что может быть лучше!
Гель для душа, Sendo, с семенами чиа – отличный выбор для бережного очищения кожи. Семена чиа – натуральные массажные гранулы, которые мягко отшелушивают кожу и улучшают кровообращение.
Внешний вид.
► Основная информация:
- Название: Гель для душа SENDO Клубника-Малина с семенами чиа
- Производитель: SENDO
- Цена: 55 руб.
- Где купить? Фикс прайс. В других магазинах пока не встречала, но можно поискать.
- Объем: 300 мл.
- Изготовлено в России.
► Упаковка.
Небольшой по величине, но кругленький флакон)) Пожалуй, оформление и берет своей оригинальностью, хочется купить. Да и линейка вкусов широка - тут вам и ананас, и ежевика, и лайм... Много интересного можно увидеть. Крышка работает нормально, но в путешествия я бы этот гель не взяла. Да, красивый, да, милый, но есть риск утечки текстуры... Да и выдавить моментами непросто. Гель густой. Но для дома прекрасен. Есть необходимая информация о составе, т.д.
Гель для душа "Клубника-малина" содержит в составе пантенол, обладающий смягчающими свойствами.
► Состав, аромат.
Компоненты обладают странным действием... Гель отлично пенится, но подсушивает кожу. Совсем немного, но есть ощущение небольшого дискомфорта. Не удалось найти полный список, но на упаковке всё указано + присутствует пантенол. Аромат вкусный, просто пробуждает аппетит и поднимает настроение! Одним словом ЛЕТО!
Экстракты малины и клубники насыщают кожу витаминами и минералами. Повышают упругость и ускоряют процесс обновления кожи.
Все ингредиенты:
► Применение.
нанести гель на влажную кожу, мягко помассировать круговыми движениями и тщательно смыть водой.
Использую мочалку. В текстуре заметны семена ЧИА. Честно, оригинально они выглядят только в банке, на деле же ненужный декоративный элемент.)) Кожу они не скрабируют (для этого есть отдельный скраб), просто для красоты. Но на мочалке гель пенится отлично - пена ароматная, нежная, душистая. Какой кайф использовать такое вкусное по аромату средство в холодный день. Закрываем глаза, ВУАЛЯ, мы на острове мечты!
Наносим:
Очищает хорошо, но капельку стягивает кожу. Несмотря на некоторые недостатки, хочу попробовать всю линейку за предстоящее лето! Ароматы просто покоряют. Да и расход нормальный, пенообразование роскошное.
► Результат.
Гель понравился. Есть некоторые замечания в плане удобства упаковки, но аромат, оформление, текстура - всё прекрасно! НО, семена чиа не отшелушивают кожу. Возможно, у меня чувствительная кожа на ногах, отсюда и небольшой дискомфорт в виде стянутости... За свою цену считаю его достойным. Да и всегда можно использовать для рук, если для тела не подойдет.)))
- отличное пенообразование
- большой объем и бюджетная цена
- роскошный аромат клубники и малины
- интересное оформление
- разные вкусы в линейке
Сочные ароматы подарят наслаждение и приятные минуты отдыха!
ПОСЛЕ:
► Итоговое мнение, оценка.
Для меня стал находкой, пользуюсь с удовольствием. Да, без недостатков не обошлось, но гель запоминается, нравится. Летний, легкий, а аромат просто М-М-М! Очищает и тонизирует кожу. Обязательно присмотритесь.
Рекомендую!
Спасибо за внимание! ❤