Опубликовано 5 Июнь, 2020 - 16:09

неделя или более
    55 руб.

Ох, с вами бывало такое, что случалась любовь с первого ВЗГЛЯДА? Именно взгляда, а не применения. Эти ПУЗАТЫЕ пузырьки давно приглянулись, решила купить на пробу. Летом потребность в гелях увеличивается в разы, ведь много времени проводим на улице под палящим солнцем. Да и расходуется всё это хозяйство быстро, нужно постоянно покупать. Но, увы... Пока у нас льют дожди, а гель не скучает в ожидании своего часа, а активно используется. Этот экземпляр - гель для душа SENDO Клубника-Малина интересен тем, кто в текстуре СЕМЕНА ЧИА. А как водится, всё необычное притягивает. Да и цена бюджетная - всего 55 руб. за 300 мл. Что может быть лучше!

Гель для душа, Sendo, с семенами чиа – отличный выбор для бережного очищения кожи. Семена чиа – натуральные массажные гранулы, которые мягко отшелушивают кожу и улучшают кровообращение.

Внешний вид.

Основная информация:

• Название: Гель для душа SENDO Клубника-Малина с семенами чиа
  • Производитель: SENDO
  • Цена: 55 руб.
  • Где купить? Фикс прайс. В других магазинах пока не встречала, но можно поискать.
  • Объем: 300 мл.
  • Изготовлено в России.

Упаковка.

Небольшой по величине, но кругленький флакон)) Пожалуй, оформление и берет своей оригинальностью, хочется купить. Да и линейка вкусов широка - тут вам и ананас, и ежевика, и лайм... Много интересного можно увидеть. Крышка работает нормально, но в путешествия я бы этот гель не взяла. Да, красивый, да, милый, но есть риск утечки текстуры... Да и выдавить моментами непросто. Гель густой. Но для дома прекрасен. Есть необходимая информация о составе, т.д.

Гель для душа "Клубника-малина" содержит в составе пантенол, обладающий смягчающими свойствами.

Состав, аромат.

Компоненты обладают странным действием... Гель отлично пенится, но подсушивает кожу. Совсем немного, но есть ощущение небольшого дискомфорта. Не удалось найти полный список, но на упаковке всё указано + присутствует пантенол. Аромат вкусный, просто пробуждает аппетит и поднимает настроение! Одним словом ЛЕТО!

Экстракты малины и клубники насыщают кожу витаминами и минералами. Повышают упругость и ускоряют процесс обновления кожи.

Все ингредиенты:

Применение.

нанести гель на влажную кожу, мягко помассировать круговыми движениями и тщательно смыть водой.

Использую мочалку. В текстуре заметны семена ЧИА. Честно, оригинально они выглядят только в банке, на деле же ненужный декоративный элемент.)) Кожу они не скрабируют (для этого есть отдельный скраб), просто для красоты. Но на мочалке гель пенится отлично - пена ароматная, нежная, душистая. Какой кайф использовать такое вкусное по аромату средство в холодный день. Закрываем глаза, ВУАЛЯ, мы на острове мечты!

Наносим:

Очищает хорошо, но капельку стягивает кожу. Несмотря на некоторые недостатки, хочу попробовать всю линейку за предстоящее лето! Ароматы просто покоряют. Да и расход нормальный, пенообразование роскошное.

Результат.

Гель понравился. Есть некоторые замечания в плане удобства упаковки, но аромат, оформление, текстура - всё прекрасно! НО, семена чиа не отшелушивают кожу. Возможно, у меня чувствительная кожа на ногах, отсюда и небольшой дискомфорт в виде стянутости... За свою цену считаю его достойным. Да и всегда можно использовать для рук, если для тела не подойдет.)))

• отличное пенообразование
  • большой объем и бюджетная цена
  • роскошный аромат клубники и малины
  • интересное оформление
  • разные вкусы в линейке

Сочные ароматы подарят наслаждение и приятные минуты отдыха!

ПОСЛЕ:

Итоговое мнение, оценка.

Для меня стал находкой, пользуюсь с удовольствием. Да, без недостатков не обошлось, но гель запоминается, нравится. Летний, легкий, а аромат просто М-М-М! Очищает и тонизирует кожу. Обязательно присмотритесь.

Рекомендую!

Спасибо за внимание! ❤

Достоинства
  • Большой объем
  • Бюджетная цена
  • Подходит для мытья в душе
  • Приятный аромат
  • Экономичный расход
Недостатки
  • Сушит кожу
  • Трудно выдавить
DikayaKoshkaрекомендует
Был такой, быстро закончился 😊
05.06.2020
Я что-то в Фикс Прайсе у нас не встречал.
05.06.2020
ого, никогда раньше не видела такой, интересно попробовать 😊
05.06.2020
Такой не покупала 😊 можно взять для разнообразия
06.06.2020
Стоит купить за такую цену.)
07.06.2020
Такой гель Фиксе не видела
07.06.2020
Посмотрю у нас)
13.06.2020
Купила с другим ароматом, еще не пробовала, но пахнет он круто) Цена очень заманчивая)