Опубликовано 24 Январь, 2019 - 20:25

ЗДРАВСТВУЙТЕ, УВАЖАЕМЫЕ ЧИТАТЕЛИ!

С ароматами марки Brocard я знакома очень давно.

Не раз покупала их ароматы в магазинах, часто мне они доставались в подарок по праздникам от друзей или родственников, иной раз выпадала возможность попробовать, получив на тестирование продукцию данного бренда.

Впечатления чаще были положительные - продукция сравнительно недорогая, но при том мне нравилась своим хорошим качеством и большим выбором ароматов различного направления.

Некоторое время назад мне посчастливилось попробовать еще несколько ароматов этой марки.

Среди них был и мой нынешний любимчик - Brocard Once upon a time FORTUNE.

Мне понравилось в нем абсолютно все - от красивого и утонченного, изысканного дизайна до интересного и необычного звучания.

Но давайте расскажу обо всем по порядку.

Brocard Once upon a time FORTUNE

Объем - 75 мл

Цена - около 1000 рублей

Прямая ссылка на аромат на сайте производителя находится вот здесь

ОПИСАНИЕ:

Удача дороже золота. В делах ли, в любви – счастливая случайность, удачное стечение обстоятельств всегда желанны.

Удача – могущественная и непредсказуемая сила. Фортуне во все времена приносили ценные жертвы и богатые дары, надеясь привлечь на свою сторону.

Аромат Fortuna создан, чтобы помогать в поисках удачи. Он тонизирует, бодрит и помогает повернуть колесо Фортуны в нужную сторону. Fortuna – это волшебная шкатулка с хорошим настроением и живительной энергией.

Композиция начинается с ярких цитрусов – грейпфрута, лимона и красного апельсина, с насыщенной и пряной нотой свежего имбиря.
Сердце аромата – кедр, мускатный орех и флёрдоранж. Пронзительно свежий, с благородной горчинкой аромат кедра – символ благополучия и достатка. В ароматерапии его используют, чтобы придать решимость и уверенность в себе.
Шлейф пудровый, бальзамический. Будто волшебным золотистым плащом, он окутывает ароматами ванили, бобов тонка и мускуса. Душистые, сладко-пряные бобы тонка поднимают настроение, придают спокойствие и уравновешенность, а ещё считаются отличным афродизиаком.

Аромат Once Upon a Time Fortune выпущен в 2016 году. Парфюмер: Cyrill Rolland.

Верхние ноты: Имбирь, грейпфрут, лимон.
Средние ноты: Мускатный орех, цветок апельсина.
Базовые ноты: Мускус, ваниль, бобы тонка, кедр.

Коробочка изначально была тщательно упакована в слюду.

Выполнена она в нежных тонах, светлая и красивая.

Как и положено, на ней есть вся необходимая информация для покупателей:

Внутри находится очень красивый флакон.

Сделаю небольшое отступление и скажу, что у данного бренда мне очень нравится дизайн ароматов - как мужских, так и женских. Как правило, флаконы всегда очень красивы и смотрятся гораздо дороже своей цены.

Так и в моем случае - флакон из плотного стекла и с очень красивой крышечкой.

Солидный, тяжелый, увесистый - смотрится очень благородно. Такой не стыдно и в подарок преподнести. Да и на туалетном столике он будет самым настоящим украшением 😊

Все надписи, все названия - все выполнено очень аккуратно, четко и смотрится стильно.

Очень все продумано, каждая деталь.

Так сразу и не скажешь, что аромат не жутко дорогой и вполне себе приемлемый по цене. Ведь выглядит он гораздо дороже.

Крышечка красивая, сидит плотно.

Распылитель также выполнен качественно и выдает большое, объемное облако аромата.

Самый первый "пшик" был холостым, а затем уже с одного нажатия я смогла оценить этот аромат и насладиться им в полной мере.

Аромат оказался весьма необычным, в самом хорошем смысле этого слова.

Для меня он словно кондитерский, но при этом совершенно не сладкий.

Я бы его назвала - лимонная шарлотка с корицей. И, хотя корицы нет в пирамидке, а есть мускатный орех, я все равно ее настойчиво слышу снова и снова.

Красивейшее сочетание лимона со сладкими нотками меня приводит в восторг.

Аромат очень интересный, и стартует он именно цитрусами, затем усаживается сладковатыми нотками мускуса. Слышны и приглушенные специи - нотки имбиря придают аромату особое звучание и пикантность.

Заметила, что на каждом человеке один и тот же аромат звучит по-разному.

Мне нравится, как на мне звучит Brocard Once upon a time FORTUNE.

Это потрясающий, шлейфовый и необычный лимонно-десертно-имбирный аромат. Окружающим он очень нравится, да и стойкость не подвела - часа три я его ощущаю довольно хорошо. И лишь потом он потихоньку успокаивается и садится ближе и ближе к коже.

И остаются к вечеру, если не освежать в течение дня, такие приятные нотки сладости в сочетании с имбирем. Очень необычное и вкусное сочетание 😊

Лично я вижу этот аромат на женщинах от 25 и примерно до 45 лет.

Хотя, по моим наблюдениям, ароматы не всегда поддаются таким вот делениям на возраст.

Бывает, простенький свежачок вполне себе органично слышится на даме за 40, а некий восточный аромат как нельзя кстати "сидит" на молоденькой девчонке-брюнетке с карими глазами.

Так что такое вот деление очень и очень условное.

Я бы разделила лучше по времени года. Мне кажется, этот аромат на осень или весну, этакое межсезонье, когда требуется порция позитива. Именно этот парфюм способен дать его в полной мере, словно перенося из дождливой осени или слякотного начала весны в солнечное цитрусовое лето 😊

Парфюм Brocard Once upon a time FORTUNE я рекомендую! Очень интересный и не часто встречающийся подбор ноток, на мой взгляд, образовал очень красивое сочетание и органичный аромат.

СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ!

Желаю Вам найти свой, особенный, единственный и неповторимый аромат на все случаи жизни! 😊

Достоинства
  • Красивый флакон
  • Недорогой
  • Свежий и искрящий аромат
  • Тонкий аромат
  • Хорошая стойкость
Me_And_My_Catрекомендует
24.01.2019
Описание аромата и нежные фото меня просто заворожили. Очень красиво.
Спасибо огромное!)
Мне бы понравился?
Уверена, что да)
24.01.2019
Со стойкостью неплохо, да и по описанию аромат не разочаровывает.
Согласна, так и есть)
24.01.2019
отличный аромат, и стойкость порадовала)
Да, так и есть)
24.01.2019
Цена совсем невысокая за такой большой объём!
Согласна)
Какой красивый отзыв! Захотелось вдохнуть аромат ?
Спасибо!)
25.01.2019
Описание вышло очень привлекательное, я захотела себе такой аромат на весну! Мне показалось он взрывной и позитивный)) как раз то что нужно, я очень люблю цитрусовые)
25.01.2019
Он не совсем прямо цитрусовый, но стартует именно ими, а затем сладость уже)
приятный аромат по описанию
Спасибо)
25.01.2019
Красивый флакон, корица ооочень нравится)
25.01.2019
Спасибо! На самом деле, корицы нет в пирамидке. Просто мой нос все время мускатный орех (который как раз там есть) принимает именно за корицу (наверное, диета сказывается) 😁
25.01.2019
Красивое описание, я бы такой парфюм носила!)
25.01.2019
Мне понравился, стартует лимончиком, затем сладковатый и очень интересно раскрывается)
26.01.2019
оо,я хочу этот аромат, он близок моему нынешнму настроениею*_* Брокард,ох 😊
26.01.2019
Да, аромат классный)