Опубликовано 26 Декабрь, 2012 - 15:30

Являясь любительницей всего сладкого (еды, парфюма) я захотела купить эти духи. Заказала маленькую версию. Не заказывая перед этим пробник. И ни капельки не пожалела! Я обладаю каким-то особенным нюхом и во всех свои духах, заявленные "яблочки, малинки" не чую. В этих учуяла невообразимо вкусное пирожное, такое нежное и одновременно соблазнительное...муррр!
Сначала духи показались слегка резковатыми...но потом их запах раскрылся. Особенно тепло от них становится зимой.
Друг-одногруппник теперь всегда нюхает мой шарф. Особенно порадовало, когда спросили "Девушка, а чем от вас так приятно пахнет?"
Очень приятно получать такой товар за такие маленькие деньги! Обязательно закажу полную версию!

Характеристики:
Бутылек пришел в красивой упаковочке. Сам он-пластиковый. Аппликатор удобный. Пусть версия и маленькая, зато её удобно носить в сумочке. С кожи аромат выветривается быстро, а вот на одежде держался до стирки. Теперь вся гардеробная приятно пахнет. Пару раз пшикнула на платочек и положила к полотенцам и белью. Молодой человек теперь очень часто туда заглядывает только для того, чтобы понюхать платочек 😂
И почему их носки не пахнут так же 😂

По моему совету в слудующем каталоге мои подруги заказывают у меня такие же. В общем, не нарадуюсь!
Самым главным комплиментом для меня стало то, что они понравились моей маме, которая ранее отвергала все мои духи.

Не могу советовать их. Ибо сначала лучше заказать пробник. Часто было, что голова от духов болеть начинала.
Ставлю твёрдую 5!

Ура!
Приобрела полную версию!счастлива! ) теперь пользуюсь ими чаще ) а то боялась, что быстро потрачу ) Мои друзья сказали, что когда хотят есть, то не могут находиться рядом со мной 😂 (съесть хотят меня :D), ведь духи так приятно пахну конфетками ) Думаю, это еще один комплимент этим духам )
Добавила фотографии полной версии )

Всем удачных покупок! ))

Прочтите еще отзывы о парфюмерии:
Secret Fantasy
Ежевика в кармане ^^
Словно абрикосовое варенье (Ив роше)
Avon Маленькое красное платье
Достоинства
  • Восхитительный аромат
  • Красивое оформление флакона
  • Милая упаковка
  • Нежный аромат
  • Стойкость
  • Экономичность в использовании
Недостатки
  • Не нашла
KaytiKoрекомендует
+надо посмотреть каталог