Мягкая игрушка UNGA Магнит "Игрушки и кружки" Дракончик я покупала в Магните всего за 1 руб. при выполнении определенных условий. В приложении мне выпало предложение о покупке от 1000 руб. и в этом случае игрушку или кружку можно взять за 1 руб.
Если обменивать на магнитики, то получается не очень выгодно. Всё-равно надо доплачивать немалую сумму, а полная стоимость вообще 399 руб.
Потому я и не торопилась собирать коллекцию, но Дракончик мне сразу приглянулся. Есть ещё и кружки в коллекции.
Игрушки продаются без упаковки и это мне не нравится. Неизвестно кто их трогал и где они лежали. Игрушка без какого-либо запаха, хотя бы так.
Сделано в Китае
Для детей от 3 лет
Игрушка выполнена в виде брелка - есть резинка для того, чтобы подвесить игрушку. Резинку крутили-вертели, не отвалилась.
Глаза у игрушки вышиты, она полностью мягкая, без твердых вставок о которые можно было бы пораниться.
В одном месте была торчащая нитка, в остальном без нареканий по качеству.
Набита игрушка плотно, она вполне устойчивая.
Крылья, хвост, рожки из фетра. Края обработаны хорошо, не мохрятся.
Мягкая игрушка UNGA Магнит "Игрушки и кружки" Дракончик мне очень понравилась визуально и тактильно. Моей дочери этот Дракончик тоже понравился и она забрала его себе. Покупкой довольны обе)
Позже по просьбе дочери купила ещё одну игрушку из этой коллекции - мягкая игрушка UNGA Магнит "Игрушки и кружки" Утка.