Данный лосьон я купила на Озоне по акции 1+1. Мой крем для тела на тот момент уже заканчивался, а искушение обеспечить себя лосьонами на ближайшие два-три месяца по выгодной цене было слишком велико.
Выбор акционных товаров оказался невелик и пришлось выбирать из того что есть. Средства для тела были, в основном, от Dove, поэтому я остановила свой выбор на лосьоне с авокадо и календулой, поскольку решила что его аромат вряд ли окажется мне неприятен.
Запах действительно оказался не особо сильным, но приятным его тоже сложно назвать. Отдаленно чувствуются нотки календулы и авокадо, ноих сочетание получилось странноватым. В общем, аромат на любителя. Но благодаря его слабой интенсивности, от него не сложно абстрагироваться.
Сам флакон довольно удобный, изготовлен из мягкого пластика. Это облегчает выдавливание лосьона. Но, конечно, уступает по удобству
флаконам с дозатором.
Лосьон довольно густой, но обладает тающей текстурой и легко наносится на кожу. Нужно приноровиться к выдавливанию нужного количества, ибо если мазать жирным слоем, то впитываться он будет очень долго. Если же как следует распределить лосьон по коже, то он впитается достаточно быстро, мгновенно смягчая и разглаживая кожу.
Эффект сохраняется в течение всего дня. Никакой сухости и стянутости. Кожа бархатистая и ее приятно трогать. Но есть некоторое ощущение липкой пленки, особенно если нанести лосьон с излишком. На теле она практически не чувствуется, но если намазать руки, то после впитывания остается дискомфорт, особенно на ладонях. Поэтому как
крем для рук лосьон определенно не годится. Но для тела, на зимний период, подходит идеально. Поставила бы пять звезд, если бы не запах.