Опубликовано 27 Февраль, 2012 - 23:24
За родину,за любовь,за дружбу!(скриншоты)
JaneB2006рекомендует
++++ Хороший отзыв!
Смотрела этот фильм давно, когда его только начали показывать только у нас - в Казахстане))) Он шел на казахском языке, без перевода. Но внизу шли титры на русском языке (для тех, кто ни слова не знает). Хотя слов в фильме мало и я практически на титры не обращала внимания, да и казахский язык немного знаю (все таки Родина 😊 ), хотя я - русская. Фильм очень понравился, особенно слова нашего Президента в качестве предисловия и эпилога.
А вот насчет актера согласна. Не в тему взяли мексиканца 😁 Зачем оно им надо было? Среди казахских актеров могли бы найти 😉 Видимо, потому что в съемках помогали США. И конечно же, Россия)) Поэтому фильм и был снят так замечательно и богато 😊
P.S. В оригинале фильм называется "Көшпенділер" ("Кочевники"), т.е. во множественном числе. Зачем перевели в единственном, тоже вопрос.