Опубликовано 1 Декабрь, 2014 - 18:13

Давно мечтала о подобной подводке, но помня о своей криворукости, побаивалась, что поржу на результатом и только. И будет она у меня валяться без дела.

Но нет, понравилась мне эта штукенция)

Упаковка

Подводка пришла ко мне (то есть принесли мне ее) в коробочке. Длинной и черной)) Было бы странно, если бы она была красной и квадратной))

Коробочка внутри разрезается, там как обычно текст.

Из всего вышенаписаного внутри, я поняла, что самой подводкой в глаза тыкать не нужно). Ну это и так понятно. Можно было не изгаляться с ножницами)))

А вот и содержимое коробочки:

Носик маркера (так я его назвала, ибо похож) очень удобный, тоненький. Как фломастер. Наносить линию легко и удобно. По крайней мере на руке))

Смывается всё это великолепие чудесно вот этим средством. Думала, что нужно будет специальное средство, но нет, обошлось). Всё удаляется без труда)

Покажу фото на глазах. Строго не судите, реально первый раз подводилась жидкой подводкой)

Но результат мне понравился!

На последней фото использовались тени для век Avon суперустойчивые Тату-эффект

Надеюсь была вам полезна)

С любовью - Кузик)

Также с этим заказом я получила два желанных пробника помады "Абсолютный поцелуй". Отзыв обновлен, добро пожаловать!

😊

Достоинства
  • Быстро сохнет
  • Насыщенный черный цвет
  • Недорогая
  • Стойкая
  • Тонкие линии
  • Удобна в использовании
  • Хорошо рисует линию
Кузик1981рекомендует
01.12.2014
Очень хорошо получилось стрелочки сделать, даже и не скажешь, что первый раз!
Юль, отлично получились стрелочки 😊 .Поздравляю с хорошей покупкой.
01.12.2014
Kassiopeya Mila, Лена, девочки, спасибо!) Реально думала, что накосячу и придется заново тени наносить)
02.12.2014
спасибо за отзыв
02.12.2014
Всегда пожалуйста!
03.12.2014
Интересная подводка, удобно что в виде "фломастера".Стрелочки отлично получились!
03.12.2014
Ponomna, спасибо!