Привет друзья! Недавно внезапно, спонтанно мне понадобилось съездить в Питер. Мой бюджет не был готов к поездке. Искала более менее бюджетный вариант. И нашла! Отель на Яндекс путешествиях без завтрака стоил 14 тыс с 5 по 11 марта. Месторасположение отличное, Лиговский проспект 125.
В пешей доступности от Московского вокзала 20-25 минут. До дворцовой площади 2-3 станции метро, шик! Выбрала месторасположение это, так как на соседней улице находится визовый центр, который был моей основной целью. Отель мне понравился, зона ресепшена уютно, в холле переход в кафе там постоянно пахнет булочками, выпечкой).
Такой вот подиум с кроватью
Я пришла в отель, на рессепшн в 13:30-13:35, светловолосая женщина администратор, на мой взгляд грубовато , сказала мне что заселение у них с 14:00. Ну если бы она сказала, что мой номер все еще не готов, я бы это лучше восприняла. Пошла попила кофе в соседний ресторан, в кафе отеля , где работает этот же администратор, как-то не хотелось).
Вернулась в 14 часов, заселяюсь, осомтриваю хоромы.
Номер одноместный, на втором этаже, почти в конце коридора.
Мне нравится. Необычно сделанная кровать, шкаф, есть обогреватель, не включала его, но было в номере прохладно. Стул, складной стол, телевизор. Свой санузел.
Мне не хватило крючка для ключей), все время не знала куда их деть.
Неожиданно есть белый махровый халат! Есть косметические принадлежности, душевая, маленький, но вполне мощный фен.
Мне все понравилось. Уборка , мусор забрать каждый день.
Мастера частоты приветливее админа блондинки), увы).
Минус у меня было плохо со сливом в душе. Не очень хорошая звукоизоляция-но это ожидаемо, в еще утром булками пахнет, даже в номере. При заселении есть бутылка водички 0,5 в коридоре есть кулер с водой. Хороший вариант размещения