Приобрела, купившись даже не на его низкую цену, а на интригу. 😊 Откуда в Казахстане появился в продаже стиральный порошок, полностью на белорусском языке? Который я, как выяснилось из комментариев, вообще приняла за українську мову. Анекдот целый. 😂
Не знаю я его. А порошок таки купила. Оказался самым дешевым из имеющихся в отделе детских для автоматической стирки. И удостоверившись в прекрасном качестве, я приобрела еще парочку пачек про запас.
Стиральный порошок Мара детский
У нас двое детей, но особой необходимости использовать бесфосфатные стиральные порошки или их альтернативы нет. Это просто привычка — пока дочь была малышкой, перебрали несколько средств, пока нашли подходящее и не вызывающее раздражения. Так она уже и выросла, 4 года нам, а до сих пор для стирки приобретаем что-нибудь мягкое, детское, без сильных отдушек.
Описание
Понравился мне порошок Мара в первую очередь именно этим — запах нерезкий, приятный. И вообще белье им практически не пахнет, поэтому хорошо подходит для детского постельного.
Выстирывается без следов. Изучила швы после стирки, ни намека нет.
Конечно, в отношении сложных пятен и носочков до пяти баллов немного не дотягивает. Но такой грех есть у дорогих порошков, так что учитывая до смешного низкую цену Мары, ей можно вообще 5+ поставить.
Детскую кожу не раздражает.
В швы не забивается.
Выполаскивается весь без остатка.
Стоит недорого.
Ассортимент представлен для разных типов белья и видов стирки.
В общем, ради интереса можно попробовать. Достойное качество по низкой цене.