Приветствую!
Хочу поделиться с вами очередной бюджетной находкой. Это бальзам-кондиционер для волс LiO для всех типов и окрашенных волос. У меня как раз окрашенные.
Я немного скептически отношусь к малоизвестным фирмам косметики, тем более, к таким дешёвым. Произведён бальзам в Московской области:
Купила этот кондиционер, можно сказать, случайно, зайдя в Fix Price за какой-то ерундой. Долго рассматривая полку с шампунями и бальзамами, натолкнулась на нашего героя. "За 77 рублей 580 миллилитров – почему бы и нет",- подумала я, - "на крайняк отвезу его в деревню, для использования в бане, где вода настолько хорошая, что можно вообще не пользоваться бальзамами и масками, поэтому там подойдёт совершенно любой".
Объём, как я писала выше, здесь 580 миллилитров. Баночка, конечно, довольно дёшево выглядит и сделана из тонкого гибкого пластика, но к упаковке придираться не будем). Что ещё порадовало – обещаний по минимуму.
Бальзам белого цвета. Аромат очень лёгкий, химический, сладковато-кисленький, практически отсутствует, на волосах совсем не ощущается. По консистенции довольно жидкий.
По волосам распределяется легко, сильно не стекает, если на мокрые волосы нанести (конечно, лучше наносить на слегка подсушенные полотенцем, но я так делаю далеко не всегда).
Результат
Вот честно, я такого не ожидала. Думала, что бальзам либо вообще никакой, либо очень лёгонький, как и большинство из этой ценовой категории. Но он оказался хорошим. Просто хорошим. Он, конечно, не сделает из повреждённых волос зеркальное полотно или что-то в этом духе, но со своей задачей справляется прекрасно.
Я мою голову каждый день. Этим бальзамом пользуюсь не каждый раз, чередую с другими масочками и бальзамами.
Волосы после него мягкие, блестящие, легко расчёсываются. Бальзам не утяжеляет, не сушит, не склеивает. Короче, работает не хуже других масс-маркетовских бальзамов (уж с профессиональными не буду сравнивать).
Так что, девчонки - мальчишки, советую попробовать этот бальзам. Даже если он вам не понравится, 77 рублей – не такие огромные деньги ?
Все добра и красивых волос!