Опубликовано 27 Сентябрь, 2010 - 12:57

Это дневной крем от Ив Роше прислали в подарок (стоимостью 890 руб.), как подарок, конечно крем хороший, но я бы не стала его заказывать за такую цену. Этот крем рассчитан для молодых женщин от 25 лет. Написано, что эффективно разглаживает первые морщинки, но у меня нет пока морщин, правда мне нравится, что он содержит ультрафиолетовые фильтры, которые защищают кожу от солнца. По консистенции крем мягкий, впитывается хорошо, имеет приятный запах, жирного блеска не остается. Тюбик удобный, объем 30 мл. Сама покупать не буду, а в подарок очень даже ничего!!! На мой взгляд, цена слишком завышена.
brasletне рекомендует
27.09.2010
Тоже в подарок получила, как раз кстати, у меня после родов, очень много морщин появилось, вместо 24 лет выгляжу на 30+, так вот он совершенно не помогает, хоть месяц им пользуйся, как рекомендовано, хоть дольше, только время с ним потеряла, морщин еще больше стало и глубже.
Мне его раза 3 присылали в подарок с заказом. Первый раз я, так и не найдя аннотацию к нему на русском, переводить поленилась и просто передарила его свекрови. Той не понравилось.
Второй раз я его попробовала на себя понамазывать. Желтоватый (насколько я помню), и консистенция какая-то...жирноватая. Нет, сам не жирный, а вот консистенция и внешний вид...((( Выкинула.
Третий раз я измазала почти весь тюбик! Результатов - НОЛЬ! Да, он смягчает кожу, мягонькой делает, но за такие деньги....
Одним словом, я бы его тоже не купила!
23.10.2010
Да, девочки, в очередной раз убеждаешься, что Ив Роше завышает цены на свою продукцию(((
У них неплохая серия Натюр Плезир, и цены на неё адекватные, учитывая объём бутыльков. Ромашковая серия для лица тоже вполне ничего (хоть её и ругают часто), а вот эти супер-пупер кремы...сколько их пробовала - ни один не понравился(((
24.10.2010
Я Ромашковую серию обожаю, а вот из серии Натюр Плезир ничего не покупала, к сожалению, обязательно приобрету, попробую Smile