Скрабы в моей жизни занимают особенное место, это тот продукт, который всегда стоит на моих полках в ванной комнате в полном изобилии, а пользуюсь я ими регулярно, по два раза в неделю…
И сколько я их не пробовала, но ни разу не встречала скрабов с козьим молоком… Этот как минимум необычно, но не для Кореи. Сегодня я расскажу вам о корейском скрабе для тела от Estetic house, полученный мною от интернет-магазина корейской косметики Panda Shop.
Формат упаковки скраба – тюбик. Для данного вида средства формат довольно удобен, средство легко извлечь и метод извлечения при этом гигиеничный.
Дизайн упаковки одновременно и простой и чем-то цепляющий. Это тот случай, когда производитель не прогадал с оформлением.
Перед первым использованием я была одновременно в предвкушении и небольшом беспокойстве. Все дело в аромате, мне очень не хотелось, чтобы скраб пах как козье молоко. Не знаю почему, но запах именно козьего молока меня отталкивает и кажется не самым привлекательным…
К счастью, оказалось, что скраб вообще имеет нейтральный аромат, нет какой-то оригинальной композиции нот, просто легкий приятный кремовый запах.
Текстура у скраба кремовая, довольно густая. Скрабирующие частички по размерам я бы отнесла к мелким и средним, нет сильно больших абразивных крошек. В целом же, скрабирование получается легкое, для кожи теля я всегда чередую легкое скрабирование и более тщательное.
Применение скраба простое, но он больше выполняет роль отшелушивающего геля для душа. То есть средство пенится, создает хорошую такую пену, абразивные частички лучше отшелушивают кожу.
Скраб отлично очищает кожу тела, при этом еще и совершая некий микромассаж, который также сказывается на состоянии кожи.
Отшелушивает средство бережно, не травмируя при этом кожу.
После применения скраба нет ощущения стянутости или сухости кожи, наоборот, кажется будто кожа получила отличное питание от кремовой основы скраба и стала мягкой и нежной.
По своей текстуре средство не жирное, и жирной или липкой пленки на теле после себя не оставляет.
Смывается скраб легко, обычной теплой водой, никаких особых усилий прилагать не требуется.
В общем, скраб с козьим молоком мне понравился, не скажу, что он был каким-то невообразимым чудом, обычный качественный скраб, который полностью справляется со своей задачей и обладает хорошими ухаживающими качествами. Я довольна своим знакомством с данным продуктом!
Стоимость скраба составляет 570 рублей, приобрести его можно во многих интернет-магазинах, например в Panda Shop.
Спасибо за внимание к моему отзыву! Надеюсь, была для вас полезна!