Я уже не молода))) Да-да, мне не 16, а уже почти 30))) хе-хе) Круги под глазами -это наша наследственная черта, плюс, годы бессонных ночей на работе в силу профессии, и теперь временами не высыпаюсь, в силу декрета)) А еще у меня жирная кожа, с широкими порами , покраснениями и прыщиками) Вот она то как раз, как у подростка в переходном возрасте, и это тоже наследственное..Красотка, правда?)) Поэтому моя косметичка скоро будет ломиться от тональников, бибиков, сисиков))) и конечно консилеров))Хоть и не девочка, а красивой то быть хочется)) В колясочной ( дочка путешествует в ней) досягаемости есть только один косметический магазин и там достаточно широко представлена косметика масс-маркет, в том числе и Essence и эта новиночка. В общем о натуральности состава конечно мы не говорим, о том, что каждый раз лезем пальцем в коробочку, тоже молчим, потому что результат есть! Круги маскирует, прыщики скрывает (точечно), никуда не затекает и не скатывается, не желтит, не уплывает в оранжевый, и не забивается в морщинки, ну или не больше других консилеров. А цена копеечная))) На фото видно разницу, на мой взгляд, а так судите сами) Рекомендую, особенно тем, у кого нет финансов на Диор или даже Лореаль и Мейбеллин..
На фото только тушь и консилер, ни тоналки, ни фотошоп при создании отзыва не использовались.