Опубликовано 1 Июнь, 2016 - 10:02
За такую стоимость... очень даже достойный консилер!
Достоинства
- *Доступная цена
- Плотный
- Хорошо маскирует
Недостатки
- Быстро заканчивается
Maria_Pрекомендует
Мне тоже очень понравился! Уже второй пошел "в дело". Правда, одного такого "шприца" где-то на 6 месяцев хватило.
я тоже им довольна, подумываю все же заказать себе еще... а мне вот хватает на 2 месяца 😕
На мне некоторые консилеры работают более чем странно, превращая мои круги в синие пятна)
Вещь нужная, но я боюсь такие места трогать, от хим. веществ стареть будут быстрее. А так я восторгаюсь 😊
ELKU это точно у меня уже коллекция... 😁 для меня консилеров много не бывает 😉
lady_exclusive меня конечно тоже огорчает то что он подсушивает кожу, но все же он отлично маскирует 😊
Mama_dochek да хороший 😊
Mama_dochek да хороший 😊
Анастасия Птичка согласна с тобой 😉
blackberry89 действительно странно, благо у меня они работают в правильном направлении 😁
Нюсеныш я бы тоже не трогала "эти места", куда деваться... с таким ужасом под глазами не хочется пугать людей 😁
Маша, хороший консилер судя по фото) оттенок что надо! у нас такая марка не продается вот, я вообще с ней не знакома!
FloraFauna, Вероника привет, да консилер отличный, у нас кстати в городе я тоже не видела такой марки. Заказывала его через СП. 😊
Аnna Raven согласна, но для меня все-таки главнее идеальное покрытие... 😉
Аnna Raven согласна, но для меня все-таки главнее идеальное покрытие... 😉
вот думаю..или он правда без желтинки, или его так выгодно мой монитор показывает)
Хороший консилер. Если б еще не сушил кожу.. Я на крем вокруг глаз наношу, чтоб меньше сушил..