Опубликовано 21 Май, 2016 - 17:32
В целом отличный консилер, но есть лично для меня некоторые недочеты!
Достоинства
- Не сушит
- Хорошо маскирует
Недостатки
- Маленький объем
- Не экономичен
Maria_Pрекомендует
недостатки конечно у флакона существенные, зато само средство просто отличного качества
тоже считаю, что цена очень завышена для мэйбеллин!
справился отлично. да еще и не забивается!
я если честно не понимаю. как консилер может не забиваться...ведь у всех есть микроморщинки на веках! у кого-то выраженнее. у кого-то не так сильно конечно!
в общем. на мне ни одно средство не "лежит" идеально больше 3 часов! если не раньше - начинает скатываться 😕
справился отлично. да еще и не забивается!
Vrednaya1 у меня обычно тоже долго не задерживаются, но есть консилеры более экономичнее чем этот 😐
Mama_dochek, Lelya0211, ELKU покрытие отличное, только вот заканчивается очень быстро 😕
lady_exclusive да качество отличное 😉
FloraFauna, Вероника соглашусь с тобой - цену они явно завысили, для такого маленького и не очень экономичного объема. По поводу забивания, тут все же все индивидуально, понятно что в мелкие складочки будет забиваться, но это кстати особо не заметно. Я помню, что ты уже писала что у тебя под глазами долго не держаться, у тебя ведь кожа жирная, может быть в этом причина)
waterloo, Svetok22 спасибо, что заглянули 😉
lady_exclusive да качество отличное 😉
waterloo, Svetok22 спасибо, что заглянули 😉
просто иногда как посмотришь видео блогеров, так они сначала кучу консилера вбивают. потом присыпают пудрой это дело. еще потом сверху чем-нибудь припечатывают...вот и думаю, как это держится и в жизни выглядит то?)
понятно. мы в обычном макияже такой пирог не делаем, но все же..))
нее, у меня нижнее веко не жирное, нормальная кожа под глазами, а вот верхнее да, тени на базу стараюсь!
понятно. мы в обычном макияже такой пирог не делаем, но все же..))
Вероника, а я если честно не смотрю этих блогеров, так сказать сама "стряпаю пироги" у себя на лице 😁