Опубликовано 21 Май, 2016 - 17:32

Всем доброго времени суток! Консилер от MAYBELLINE "Dream Lumi Touch Highlighting" приобрела впервые. Так как у меня кожа лица не идеальная, то мне приходится постоянно покупать и использовать консилеры.

Главная проблема у меня на лице - это темные круги под глазами, благодаря консилеру можно решить данную проблему. За много лет перепробовала много консилеров, к сожалению не все маскирующие средства порой справляются со своей задачей.

И так, консилер MAYBELLINE "Dream Lumi Touch Highlighting"

Объем - 9 мл

Оттенок - 02 натуральный NUDE​

Цена - на тот момент была 291 руб, сейчас 383 руб

Приобретала в ИМ - ОЗОН

От производителя-

Светоотражающие частицы карандаша-корректора идеально маскируют темные круги под глазами и другие несовершенства кожи, наполняя лицо сиянием.
Легкая гелевая текстура корректора и кисточка-аппликатор гарантируют равномерное нанесение и отсутствие жирного блеска в течение всего дня.

Мне отлично подходит данный оттенок, он светлый и идеально сливается с моей белой кожей.

Консистенция - жидкая, прокрутив ручку несколько раз выдавливается консилер, к сожалению порой выдавливается через чур много...

хватило мне его примерно на 2 месяца, так как расходуется не очень экономично и к тому же по истечении некоторого времени консилер вытек и испачкал всю косметичку!

Обычно вот такой "тихий" ужас у меня под глазами...

В целом консилер хороший -

• по консистенции легкий, отлично маскирует темные круги под глазами и покраснения
  • не желтит
  • не сушит и не стягивает
  • не забивается в складочки кожи
  • наносится и распределяется по коже легко
  • держится весь день, главное припудрить.

Консилер мне понравился, но больше его не куплю, так как не очень экономично расходуется, да и к тому же он подорожал. У меня есть в любимчиках другие консилеры которые более экономичнее, по цене доступнее и со своими задачами справляются не хуже этого!

Всем спасибо за внимание к моему отзыву!

Консилер Vivienne sabo Radiant

Тональный крем Vichy Dermablend

Консилер Rimmel Match Perfection

Консилер MAYBELLINE Super stay 24 Hr

Достоинства
  • Не сушит
  • Хорошо маскирует
Недостатки
  • Маленький объем
  • Не экономичен
Maria_Pрекомендует
Неплохо маскирует!
Понравилось покрытие! Куплю себе такой 😊
21.05.2016
У меня вечно консилеры улетают со скоростью света 😁
22.05.2016
Маскирует хорошо. Отличный консилер. Жаль, что неэкономичный.
22.05.2016
недостатки конечно у флакона существенные, зато само средство просто отличного качества
22.05.2016
тоже считаю, что цена очень завышена для мэйбеллин!
справился отлично. да еще и не забивается!
я если честно не понимаю. как консилер может не забиваться...ведь у всех есть микроморщинки на веках! у кого-то выраженнее. у кого-то не так сильно конечно!
в общем. на мне ни одно средство не "лежит" идеально больше 3 часов! если не раньше - начинает скатываться 😕
неплохо смотрится под глазками 😊
22.05.2016
Отлично маскирует недостатки кожи.Стоит и мне его попробовать.
25.05.2016
Vrednaya1 у меня обычно тоже долго не задерживаются, но есть консилеры более экономичнее чем этот 😐
Mama_dochek, Lelya0211, ELKU покрытие отличное, только вот заканчивается очень быстро 😕
lady_exclusive да качество отличное 😉
FloraFauna, Вероника соглашусь с тобой - цену они явно завысили, для такого маленького и не очень экономичного объема. По поводу забивания, тут все же все индивидуально, понятно что в мелкие складочки будет забиваться, но это кстати особо не заметно. Я помню, что ты уже писала что у тебя под глазами долго не держаться, у тебя ведь кожа жирная, может быть в этом причина)
waterloo, Svetok22 спасибо, что заглянули 😉
26.05.2016
просто иногда как посмотришь видео блогеров, так они сначала кучу консилера вбивают. потом присыпают пудрой это дело. еще потом сверху чем-нибудь припечатывают...вот и думаю, как это держится и в жизни выглядит то?)
понятно. мы в обычном макияже такой пирог не делаем, но все же..))
нее, у меня нижнее веко не жирное, нормальная кожа под глазами, а вот верхнее да, тени на базу стараюсь!
30.05.2016
Вероника, а я если честно не смотрю этих блогеров, так сказать сама "стряпаю пироги" у себя на лице 😁
10.07.2016
Отлично маскирует 😊
10.07.2016
Эс спасибо, что заглянули... 😉
09.10.2016
Этот цвет по-моему идеален. Жалко, что вытекает..
29.04.2017
Эффект классный) с ним намного свежее кожа выглядит
04.05.2017
BeautyFulll спасибо 😊