Опубликовано 14 Сентябрь, 2019 - 19:14

несколько раз

Привет.

И хоть писала я о том, что влажными салфетками для очищения попы ребёнка лучше не пользоваться в отзыве о крем-геле Librederm baby, но иногда обстоятельства вынуждают обратиться к их помощи.

На этот раз я решила попробовать салфетки Merries. Увидела их по акции за 399 рублей и, скрипя зубами, закинула в корзинку. Да за такую цену эти салфетки должны вытирать ребёнка без моей помощи - подумала я, но отступать не собиралась.

Салфетки находятся в пластиковом контейнере, герметично обёрнутым плёнкой. Несмотря на то что, это японский товар, все написано на русском языке. Главная особенность наших салфеток, по словам производителя на этикетке, это зоны для удержания стула, а также специальный лосьон для удаления его, стула, с кожи. На упаковке также написаны меры предосторожности. Данные салфетки нельзя смывать в унитаз,однако есть у Merries и такие которые смываются и их я обязательно попробую позже. Срок годности - 3 года. Думаю этого достаточно для использования 54 салфеток.

Что мне ещё очень понравилось в упаковке этих салфеток, это то, что каждая ее деталь частично или полностью изготовлена из переработанного сырья либо может быть переработана в дальнейшем. Об этом нам говорит значок вторичной переработки «Петля Мебиуса» напротив каждого элемента. Для меня, как для человека, который заботится об окружающей среде этот параметр очень важен, поэтому ставлю плюс уже на этом этапе.

Придя домой, первым делом я решила распаковать чудо салфетки и опробовать на деле. К сожалению, все-таки без моей помощи этого сделать им самостоятельно не удалось. Трудности начались уже при вскрытии упаковки, которая никак не хотела мне поддаваться. После того как плёнка была сдернута, а вместе с ней и вся информация о салфетках и их замечательных свойствах, я обнаружила, что 400 рублей я заплатила вовсе не за салфетки, а за контейнер для них. Позже на других сайтах я выяснила, что цена за упаковку салфеток 159 рублей по акции. По началу я расстроилась из за глупых трат, но после, использовав контейнер по назначению, я поняла, что это вовсе не бесполезная штука. Пластиковая тара не даёт салфеткам высохнуть за счёт герметичной крышки, а также она помогает вытаскивать по одной салфетке, а не 2-3 штуки сразу, как это было у меня раньше. Хорошо, что контейнер многоразовый и его можно будет использовать с салфетками других фирм, если эти, по какой-либо причине мне не подойдут.

Чтобы начать использование салфеток, вам нужно открыть контейнер снизу, достать пачку салфеток и оторвать защитную пленочку. Затем верхнюю салфетку просовываете в отверстие контейнер и закрываете и начинаете тестировать.

Теперь о самих салфетках. На ощупь они очень мягкие и приятные, имеют запах лосьона, не больше и не меньше чем салфетки других фирм.

С вашего позволения я не буду фотографировать грязную попу ребёнка, а попрошу вас представить что моя рука это она (попа), а чесночный соус - какашки. Честно говоря я не думала, что смогу справится только одной салфеткой, ведь соуса явно больше на руке, чем обычно бывает того самого желтого (у младенцев желтый кал) на попке. Более того соус обладает другой консистенцией. Но на мое удивление, всего один раз проведя салфеткой, я обнаружила безупречно чистую руку. Весь соус был на салфетке, и он даже не думал стекать и пачкать все вокруг себя. Он действительно застрял в эти самых зонах для скопления.

Уверяю вас, тот же эффект был проявлен и на деле. Всего одна салфетка и попа стала чистой без всякого липкого слоя и без влажности.

Я на все сто процентов рекомендую данные вкладные салфетки Merries молодым родителям. Мне очень жаль, что я не стала использовать их ранее, и даже если они оказываются дороже других салфеток, ведь в пачке всего 54 штуки, по итогу будет выгоднее. Раньше чтобы протереть попу ребёнку я использовала 2 или 3 салфетки, а иногда штук 5, потому что они вылезали из упаковки, цепляясь друг за друга, сейчас достаточно всего одной. В общем берите и не пожалеете.

Достоинства
  • Мягкие
  • Упаковка из перерабатываемого пластика
  • Экономичные
Недостатки
  • Нет
Kanarskayaрекомендует
14.09.2019
какая необычная упаковка 😉
Видела такие, но не взяла. Жаба задушила. А вот по поводу того, что обычно достается больше одной салфетки согласна, такой контейнер поможет этого избежать.