Опубликовано 10 Май, 2016 - 13:11
○ Детский нежный очищающий мусс ABCDerm от Биодерма оказался лучше многих пенок и умывашек! ○ Отлично очищает кожу, оставляя ее мягкой и свежей, как у младенца :) + ФОТО
GalinAhрекомендует
Не знала, что у Bioderma есть детские средства 😊 но состав все же не понравился, хотелось бы для детишек немного получше 😕
Для меня дороговато,нам на неделю Ушастого няня 250 мл хватает,тоесть четыре флакона в месяц, влетит в копеечку ваш муссик, ну всё равно спасибо за информацию 😊
обожаю биодерму за качественную продукцию! кстати, мне тоже в подарок давалаи этот мусс, когда покупала синий гель для умывания) деток у меня пока нет но я сама этот мусс на ура пустила под умывалку, чего ж добру пропадать 😁
После покупок неудачных дешевых средств для умывания теперь понимаю, что лучше все-таки переплатить за хороший результат!
А я не знала, что у этого производителя и детская линейка есть. Посмотрю в аптеках, спасибо 😊
SLS в составе не радует((
Да и детский ведь гель, бренд тоже знаменитый - а цена завышена и состав не идеален. 😞
У меня сейчас как раз тоже пробник очищающего средства Bioderma, понравился, по-моему, хорошие у них средства.
тоже люблю покупать десткие серии, ибо они все же самые безвредные должны быть! 😎
Мы тоже долго просто водой или с чередой личико умывали. Этого достаточно было, в принципе 😊
Хорошо, что реакцию у малыша не вызвал. Я пока своего стараюсь ничем таким не умывать 😊
А почему бы и нет, цена в принципе приемлемая за 200 мл., тем более раз средство такое хорошее оказалось 😊
Люблю использовать такие нейтральные умывалки для своей кожи 😊
Вообще для любителей нейтральных ароматов в детских средствах можно много полезного найти!
иногда на средства с таким составом реакция кожи намного лучше, чем на натуральные - проверенно и на ребенке, и на себе
Ещё 1 комментарий