Последнее время мицелловые растворы появились в линейка почти у каждой косметической марки. Многие хвалят, но я бы для себя не купила, стоит денег и результат не совсем понятен...Другое дело ребенок) особенно маленький ребенок) Салфетки влажные пропитывают неизвестно чем, водой не всегда удобно осуществить гигиенические процедуры (не просто отсутствие ванны, а именно не всегда, даже дома, возможно умыть, подмыть и т.д.) Очень в поликлиниках хвалят этот раствор для деток с атопическим дерматитом. Я пользуюсь с удовольствием, теоретически это не самая необходимая вещь, но если есть возможность облегчить себе жизнь, почему нет. Достоинства - не щиплет глазки, никаких мыльных и прочих следов на коже, литровая экономичная бутыль. Недостатки - самый главный - раствор реально горький) т.е. протирая лицо ребенку, я каждый раз думаю, как бы так протереть вокруг рта, поаккуратнее. Странно, что производители не подумали об этом. И второе - дозатор выдает многовато раствора за раз, удобнее было бы два раза нажать, чем один раз искупаться)