Не буду писать долгих вступлений, возможно тот, кто читает, "новоиспеченная" мамочка, которой нужно быстро определиться с выбором.
Это средство можно использовать с рождения, но я его впервые приобрела и использовала когда дочке было месяцев 4-5.
Сразу скажу, что минусов у этого средства нет. Оно идеально:
- прозрачный, без красителей
- У дочки были проявления атопического дерматита, средство для ее кожи подошло идеально!
- очень приятно и деликатно пахнет, сначала вроде бы сильно, но на коже стается едва уловимый аромат
- хорошо пенится
- очень економно расходуется
- не щиплет глаза, проверяла на себе и дочка никакого беспокойства не показывала, когда случайно ей на глазки попадало
- подходит как для тела, так и для волос
- абсолютно кожу не сушит, конечно вы учитывайте какая вода у вас в городе, если у вас кожа сухая от обычной воды, то наверное это средство не поможет, хотя не знаю, но у нас в городе вода мягкая
- большой обьем флакона и удобный дозатор
- цена меня тоже устраивает, я заказываю с франции, выходит примено 47 грн/100 мл, для качетсвенного продукта вообще цена песня!
Флакон у меня запечатанный, поскольку сейчас мы используем другое средство тоже Bioderma, только масло для купания с серии Atoderm.