Приветствую Вас!=
Скоро весна, но мне уже сейчас хочется яркости—об этом моем желании прознали подруги и подарили мне эту помаду.
Дареному коню в зубы не смотрят...пока подарившие не отвернутся!;D
1. Цена. 1500 рублей по золотой карты в Рив Гош. Очень дорого за помаду, а еще дороже—за такую, но об этом ниже.
2. Упаковка. Черный, глянцевый футляр. Мне золотистый больше нравится, ведь теперь он выглядит не так роскошно.
3. Запах. Вкусный, цветочный, очень приятный!
4. Цвет. Оттенок №344 идеально подойдет зеленоглазым девушкам, рыжим—лучше всего! Глаза у меня карие, но волосы данный оттенок выгодно выделяет))
Цвет мне очень нравится--не кирпичный, не ярко-морковный, а глубокий, благородный коралловый. Он не кричащий, не вульгарный, если тонким слоем нанести, можно на каждый день.
Видно, что помада имеет мельчайшие сияющие частички. Их очень много, но из-за их микроскопического размера помада кажется состоящей из звездной пыли, а не из блесток))
5. Текстура. Помада абсолютно не жирная, не липкая, очень легкая. Плотность можно регулировать—он полупрозрачного до яркого, перекрывающего оттенка.
6. Нанесение.
Шелушения, даже мельчайшие, подчеркнет из-за своей нежирной текстуры.
В морщинки не забивается, конечно, если они не похожи на ущелья))
Впитывается за 3-4 минуты.
После нанесения на губах вообще не ощущается, что здорово!
7. Воздействие на кожу губ.
- ухода никакого. Помада не увлажняет совсем.
- помада сушит. И не дай бог нанести ее на «голые» губы! Зимой уж тем более, даже здоровые губы потрескаются.
8. Стойкость. Если на голые губы наносить, что нежелательно, помада будет держаться 2-3 часа. Если есть не будете))
Если на бальзам, «поплывет» и съедаться будет со скоростью света.
Оттенок, очень легкий, на губах остается еще на некоторое время-- губы все равно красиво выглядят...правда уже совсем не аккуратно=D
Вот фото спустя 3 часа и две пироженки=D
9. Экономичность. Чтобы добиться яркого цвета, помады нужно много. А если любите полупрозрачную вуаль, вам ее хватит надолго. У меня лично за 1,5 недели половина исчезла 0о
Итог . Помада свою цену не оправдывает, ведь не ухаживает абсолютно, и даже сушит. Из-за этой особенности без бальзама носить ее чревато пересушенными губами, но так помада теряет стойкость.
Я бы предпочла ей эту помаду, которая дешевле ровно в 10 раз, и ничем не хуже.
Так что я рекомендую ее вам, если не жаль денег и просто хотите побаловать себя красивой помадой в красивом цвете!;)
ОТЗЫВЫ НА ПРОДУКТЫ ДЛЯ ГУБ
Очень приятный бюджетный блеск от Вивьен Сабо
Ужасная помада от Герлен
Блеск от Ив Роше, который не советую покупать
Неудачная помада от Pupa
Исцеляющее масло для губ за копейки!
Винная помада - недорогая, но такая шикарная!
Матовая помада-красавица, которая не сушит!
Лаковая помада, которую все хвалят, а я не советую ни в коем случае
Самый лучший блеск Люмене, после которого губы нежные, как лепестки!
Бальзам для губ, который поможет даже в запущенным случае!