Опубликовано 1 Январь, 2015 - 15:47

Приветствую!=)

Я очень люблю нежные оттенки розового на губах. Помад у меня в таком цветовом варианте много, но таких "суперблестящих" не было--вот и решила попробовать.

У меня оттенок 101--нежный розовый с мелким шиммером.

Несмотря на то, что помада это на весну-лето, купив, пробовала пользоваться и в холод, и в жару. Вот что показали мне результаты "тест-драйва":

1. упаковка у помады просто прелестная--блестит, переливается, размер маленький, на людях краситься приятно--не голая темная пластмастка)) Крышечка закрывается хорошо, технических нареканий нет. .Однако, быстро пачкается отпечатками, из-за зеркальной поверхности

2. запах. Мне показался цитрусовым--на любителя, мне не понравилось. Но после нанесения ни вкуса, ни запаха не ощущается.

3. цвет. Палитра не богатая, но и не бедная--много схожих оттенков, но все по сути приятные. Мне мой приглянулся сразу.

Помада сияет благодаря мелким частичкам шиммера--блестки не крупные, на "елочку" похожа не будешь.

4. текстура. Легкая, сухая, на губах не ощущается, даже если в 2 слоя нанести. Это плюс, особенно летом в жару

5. нанесение.Легко распределяется, толстым слоем не ложится. Но вот минус--забивается в трещинки, которых и не видно. Цвет можно менять--пару слоев, будет интенсивный, один слой--как легкая полупрозрачная вуаль. Но, опять же, если нанести так, чтобы цвет был виден, из-за блесток и забивания в трещинки выглядит плохо.

6. питание. Наболевшее. Помада СУШИТ, причем в любую погоду.Если нанести базу, устраняется проблема сухости, но возникает другая, связанная со стойкостью.

7. стойкость, которой помаде не достает катастрофически (растворяется на губах, впитывается и остается еле заметный шимеер буквально за пару часов), при нанесении базы вовсе исчезает--помада растекается, становится "бесформенной" и, не впитавшись, мажется обо что угодно.

8. Цена. Покупала примерно за 500 рублей. Своих денег помада не стоит.

Итак, понравилась мне упаковка, цвет и все. Плохо то, что помаду трудно носить, она не стойкая и интенсивный цвет с ней не получится. Так что ставлю оценку "2" и НЕ рекомендую ее вам.

Удачных покупок!

ОТЗЫВЫ НА ПРОДУКТЫ ДЛЯ ГУБ

Очень приятный бюджетный блеск от Вивьен Сабо

Ужасная помада от Герлен

Блеск от Ив Роше, который не советую покупать

Неудачная помада от Pupa

Исцеляющее масло для губ за копейки!

Винная помада - недорогая, но такая шикарная!

Матовая помада-красавица, которая не сушит!

Лаковая помада, которую все хвалят, а я не советую ни в коем случае

Самый лучший блеск Люмене, после которого губы нежные, как лепестки!

Бальзам для губ, который поможет даже в запущенным случае!

Достоинства
  • - Красивые оттенки
  • Стильный футляр
Недостатки
  • Затекает в складочки губ
  • Может растекаться
  • Может сушить губы
  • Невысокая стойкость
  • Неприяная отдушка
  • Цена
EllePurpleне рекомендует
Помады от пупы на мой взгляд жидковаты,пробовала 2 разных и обе не понравились
13.01.2015
А вторую какую пробовали?
13.01.2015
такой оттенок мне очень нравится ❤️ , жаль, что отдушка неприятная, а то бы купила
13.01.2015
С помадами пупа еще не сталкивалась, только тени пробовала, думала у них все хорошее как тени.
13.01.2015
Мне все, что пробовала, понравилось--тени, пудра,тональный крем, а вот эта помада, увы, исключение)
А вам тени как?))