Приветствую!=)
Нежно-розовые оттенки помад я просто обожаю, но вот матовой у меня еще не было. Решила поэксперементировать, и вот что получилось))
1. Палитра. Начнем издалека--матовых помад в коллекции Кейт Мосс не так уж и много, а именно розовых цветов всего два -- 101 и 102, второй показался мне слишком ярко-розовым.
2. Упаковка. Пусть и пластмасса, но красный цвет и матовость, плюс подпись Кейт делают ее недешевой, красивой и стильной, так что из сумки вытащить не постесняешься))
3. Запах. Ммм! Я была просто поражена ароматом помады! Она пахнет чем-то ооочень вкусным, пудрово-сладким, но не приторным. Аромат, кстати, быстро выветривается, вкуса после нанесения не почувствуете.
4. Цвет. Как был в тюбике--нежно-розовый, таким и остался на губах. Мне очень понравился, женственный и чувственный.
5. Текстура. Наносится просто поразительно легко и комфортно--текстура у помады кремовая, плотная--пигментация отличная, но при этом она легкая, даже если пару слоев нанести, не будет выглядеть, словно тонна замазки на губах. Такое ощущение, будто на губах ничего и нет, что просто замечательно!
Матовость абсолютная, так что помада не липкая абсолютно. Губы будто слегка припудренные.
6. Увлажнение. Скажу сразу--шелушения подчеркнет, если трещинки есть--забьется. Но никто же не запрещает использовать под помаду бальзам для губ!=) Тогда помада выглядеть будет отлично и очень естественно.
7. Стойкость. Ее мне не хватило. Она не растекается, нет. Но через 3 часа она потускнела и стала медленно "растворяться". В результате, губы остаются с легким оттенком помады, кусками она не отваливается.
8. Цена. В Рив Гош по золотой -- 250 рублей.
В результате, балл снимаю за стойкость. А так--помада чудесная, рекомендую!=)
ОТЗЫВЫ НА ПРОДУКТЫ ДЛЯ ГУБ
Очень приятный бюджетный блеск от Вивьен Сабо
Ужасная помада от Герлен
Блеск от Ив Роше, который не советую покупать
Неудачная помада от Pupa
Исцеляющее масло для губ за копейки!
Винная помада - недорогая, но такая шикарная!
Матовая помада-красавица, которая не сушит!
Лаковая помада, которую все хвалят, а я не советую ни в коем случае
Самый лучший блеск Люмене, после которого губы нежные, как лепестки!
Бальзам для губ, который поможет даже в запущенным случае!