Опубликовано 30 Октябрь, 2016 - 20:19

Приветствую! Недорогой блеск, который придаст губам лаковый блеск и превосходный уход, ищут многие. Я, наконец, его нашла. Но и тут меня ждали сюрпризы...

1. Цена и объем.Всего 200 рублей за 8 мл, но отхватила по акции за 99 рублей. Срок годности в порядке, так почему нет.
  2. Внешний вид и упаковка.

• Миленький тюбик, ничего дорогого и примечательного, но яркий.
  • Блеск с кисточкой, а не аппликатором. Из тюбика выдавливается необходимое количество блеска, который сразу попадает на кисть, т.к. она окаймляет отверстие.

• Сама кисть оказалась некачественной, ее волокна выпадают. Но не у всех так, как я поняла по прочитанным мной отзывам, видно мне так "повезло".
  1. Запах. Безумно вкусный! Знаете, так пахла жвачка (если вы дитя 90-х, поймете). Сладко, фруктово, съедобно. Но на губах не остается, выветривается через минут пять.
  2. Оттенок. Я хотела коралловый, но его не было. Выбрала терракотовый, он не такой яркий, приглушенный цвет спелого персика -- идеально для естественного макияжа. Передать цвет нелегко, но он нечто среднее между розовым и кораллом.

3.Текстура.

• Блеск не жидкий, но и не лежит комком, он просто густой. Довольно эластичный, не растекается сразу.
  • Липкость присутствует, я не назову его не липким. Но всегда получается, что сухая текстура блеска показывает, что он не способен питать губы, потому за него я сильно снижать оценку не буду -- не встречала еще ни один не липкий блеск, который не сушил бы губы.
  • Глянец. Производитель обещает лаковый блеск, и он не обманывает, что видно уже на бумаге -- блеск сияет!
  • Пигментация. На бумаге -- хорошая. Но на деле оказалось по-другому, рассмотрим далее.

4. Нанесение. Все же, не самое комфортное.

• Во-первых, густой блеск тяжело выдавливать из тюбика. Он вытекает не постепенно, а будто "выскакивает" порцией, из-за чего на кисти всегда остается излишек.
  • К тому же, ворсинки кисти остаются на губах.
  • Плюс, кисть сама для нанесения неудобна -- она очень мягкая, равномерно нанести не получается. Но тут спасает огромный плюс текстуры -- блеск как-то сам по себе спустя несколько минут растекается, заполняет пространство ровным слоем.

5. Результат.

• Цвет. Увы, он очень слабо ощущается, если наносить блеск в небольшом количестве. А много наносить не хочется, чрезмерный блеск смотрится слишком вульгарно.
  • Блеск. Глянцевый, лаковый, превосходный!
  • Распределяется блеск равномерно, не растекается, заполняет все морщины. Так что визуальное омоложение губ гарантировано.
  • Уход. Блеск питает, защищает губы. Даже если на обветренные нанести, блеск не подчеркнет, а скроет шелушение, так что если нет времени на скраб, а нежные губы нужны, выручит.

6. Стойкость. Нестойкий абсолютно. Но после того, как исчезает оттенок, на губах остается нежный блеск, губы мягкие и нежные.

7. Снятие. Простая влажная салфетка не сотрет полностью, покрытие, похожее на прозрачный блеск, останется. Молочком снять -- запросто.

8. Экономичность. Густота блеска и объем позволяют долгое время не волноваться за бюджет.

Итог. Самое лучшее в этом блеске -- аромат, лаковый блеск и питание. Цвет красив, но лишь в тюбике является насыщенным. Но я ставлю 4-ку, потому что такое сияние и уход мне не обспечивали даже более дорогие блески. В линейке есть и более яркие цвета, и ведут они себя по-другому (судя по айреку), потому советую и вам попробовать!

ОТЗЫВЫ НА ПРОДУКТЫ ДЛЯ ГУБ

Очень приятный бюджетный блеск от Вивьен Сабо

Ужасная помада от Герлен

Блеск от Ив Роше, который не советую покупать

Неудачная помада от Pupa

Исцеляющее масло для губ за копейки!

Винная помада - недорогая, но такая шикарная!

Матовая помада-красавица, которая не сушит!

Лаковая помада, которую все хвалят, а я не советую ни в коем случае

Самый лучший блеск Люмене, после которого губы нежные, как лепестки!

Бальзам для губ, который поможет даже в запущенным случае!

Достоинства
  • - не подчеркивает шелушения
  • Аромат приятный
  • Заполняет морщинки
  • Лаковый блеск
  • Небольшая цена
  • Равномерно распределяется
  • Ухаживает за губами
Недостатки
  • Густой, жирный
  • Липкий
  • Мало цветов
  • Мягкая кисть
  • Не очень стойкий
  • Неудобно наносить
EllePurpleрекомендует
30.10.2016
Не знаю, как по мне то на губах выглядит не очень.