Опубликовано 18 Февраль, 2013 - 19:16

Мое отчаянное желание восстановить волосы и отрастить их продолжается!!!Думаю желание такое, не у меня одной.:)
Я как то по жизни не доверяю косметике которая стоит дешевле 100р. Покупала дорогие шампуни Matrix которые разочаровали меня полностью волосы сыпятся ужасно да и голова чешется, Estel, Herbal Essences и т.д. одно разочарование.
От подруги узнала огромном вреде парабенов и SLS и многих других консервантов, что именно они вызывают выпадение и зуд.
В очередном парфюмерно-косметическом магазине натыкаюсь на стенд с продукциех компании "рецепты бабушки Агафьи", первое что сделала изучила состав в нем оказался только основной ингредиент который образует пену ->Лаурил сульфат и то он выделен из как-то то то вещества.Выбрала я шампунь питательный на основе яичных протеинов и протеинов пшеницы за 39рублей.А еще прихватила ампулы от выпадения волос той же компании за 84р.-7 ампул.
Пришла домой и давай пробовать:взяла две ампулы от выпадения волос бросила в микроволновку на 30 сек., открыла их теплое мало нанесла на корни и оставила на час. затем смыла шампунем питательный сбор.Запах у шампуня не сильно выражен но приятный пахнет как будто кремом, пениться очень хорошо и очень хорошо промыл масло для волос.
Что больше всего удивило что после любых шампуни было выпавших волос около 40, а тут всего три, но радости на этом не заканчиваются. На о щуп волосы очень приятные и мягкие, а когда подсохли еще и блестящие. После расчесывания волос 10 обнаружила после привычного комка. Так что я таким уходом очень довольна. Даже любопытство проснулось к этой марке.И конечно же гордость за отечество:))
Недостатки
  • Пока не выявлены
Алиша18рекомендует
16.02.2014
давно покупаю эти шампуни и всем советую! правда у многих само название этого бренда вызывает улыбку! иногда подруги как увидят у меня в ванной полку, забитую шампунями РБА, как скажут "ты что этим моешь голову"? они наивно думают что я мою дорогущими шампунями