Опубликовано 22 Январь, 2017 - 17:19

Доброго времени суток, читатели моего отзыва!) Сегодня расскажу о консилере, который купила совершенно спонтанно и осталась очень довольна!

От природы у меня сильные синяки под глазами, фингалы прям.

Я с 6 класса переживала по поводу этого недостатка, родной брат даже часто подшучивал, мол, бьют что ли, что фингалы такие? Сейчас мне 18 и я все также переживаю) Искала множество способов, ничего толком не помогало, от природы очень тонкая кожа - даже если высыпаюсь, ситуация не меняется. Перепробовала множество консилеров, ничего не подходило, приходилось наносить по 3-4 слоя и толку было ровно на 2 часа, потому что все забивалось в складку, выглядело ужасно!

И вот около 4-х месяцев назад я купила это:

Оттенок - 10. Стоит около 300 р, вроде 233, но я точно не помню, врать не буду. Вообще никогда с особым доверием не относилась к тональной продукции данной марки, но фраза "stay 16h" подкупила меня и я решила попробовать. Приобрела в магазине "Супермаг".

Сравните теперь изменение ДО И ПОСЛЕ:

+ я хожу в очках, поэтому создается впечатление, что синяков нет СОВСЕМ, будто идеальная кожа! В складку забивается, конечно, но это поправимо и это почти незаметно, и это происходит минимум часов через 5, так что меня это устраивает, т.к. более хорошего результата я еще просто не видела.

У меня нет прыщей и любых других недостатков кожи - поэтому насчет того, как консилер справляется с этими недостатками ничего сказать не могу. Если что-то на коже и вылазит, я это не замазываю, только плотной пудрой, которая у меня вместо тонального крема 😊

По расходу - не очень экономичный, т.к. наношу все равно 2 слоя да и использую каждый день, то кончается быстро, меньше чем за месяц. В тубе 7 мл.

Соотношение цена/качество - 10/10

Мои другие отзывы: http://irecommend.ru/content/teni-dlya-brovei-diva... Набор для моделирования формы бровей

Достоинства
  • Натурально выглядит
  • Отличная густая текстура
  • Приятная консистенция
  • Удобен в использовании
  • Цена
Недостатки
  • Скатывается, если вовремя не закрепить пудрой
Некто ми.рекомендует