Опубликовано 12 Июль, 2013 - 12:36

С рождения малыша пользуюсь одноразовыми подгузниками, преимущественно японскими. И, разумеется, не смогла пропустить новинку от производителя Moony. Ребенку 6 месяцев, вес около 8 кг., поэтому приобрела подгузники на липучках размера М.

По размеру, как мне показалось, подгузник немного меньше по сравнению с аналогичным Moony, а также потолще. Спереди имеется индикаторная полоска для оценки заполненности подгузника. Посторонних запахов нет, довольно мягкие, наполнитель наружу не вываливался 😊

Внутренняя поверхность. Слева - Moony, справа - Mamy Poko

Теперь про минусы. Всю ночь он, к сожалению, не выдерживал. Сын спит на животе, и подгузник постоянно протекал, так что приходилось либо менять посреди ночи, либо использовать другой подгузник. Днем отлично хватало на 4-5 часов. Спереди на поясе резинки, как у Moony, нет, из-за этого в талии сидит не так плотно.

Вид спереди. Слева - Moony, справа - Mamy Poko
Из минусов еще хочу отметить цену. Я купила пачку из 64 подгузников за 699 руб., то есть почти 12 руб. за один подгузник, что не намного дешевле, чем более качественные Goon и Moony (оба по цене не более 13 руб. за один подгузник в том же магазине). Надеюсь, в дальнейшем цена снизится, потому что сейчас она качеству не соответствует.

В целом подгузниками осталась довольна, это неплохой вариант для дневного использования, но с условием более адекватной цены.

Достоинства
  • Без запаха
  • Неплохо впитывают
Недостатки
  • Высокая цена
n47553рекомендует
15.07.2013
Ну ничего удивительного, т.к. это скорее среднего качества вариант у данного производителя. Я их за границей видела, они на порядок дешевле Муни. Хотя я сама предпочитаю Гуны.