Опубликовано 17 Октябрь, 2011 - 10:58

Куплен случайно.=) впрочем самое приятно часто так и случается.

После возврата от темного каштана в родному рыжевато-русому через обесцвечивание и прочее... естественно волосы чувствовали себя отнюдь не великолепно. Поэтому я последнее время усиленно занимаюсь их спасением - то есть мажу все что найду, и гляжу что поможет. =)
Кондиционер-ополаскиватель для укрепления выпадающих, тонких и ослабленных волос Хна с экстрактом хны и витаминами А,Е,F.
Порадовала цена и объем банки. Стоимость у нас 250 тг. Объем 500 мл.
ЦВЕТ: В прикупленной бочке оказалась светло-зеленая кремообразная масса
ЗАПАХ: слава богу травой и хной не пахнет, не резкий, напомнил мне детство и мамину советскую пудру. Не скажу что очень приятный,сладковато-приторный. Мне как-то противноват=))). Впрочем каждому свое=))После полоскания запах на волосах не присутствует, поэтому не столь важно чем пахнет само средство. Главное эффект.
КОНСИСТЕНЦИЯ: мне показалась жидковатой, если учесть что на влажных волосах держать 3-5 минут (как заявлено на упаковке) то не очень удобно когда все течет по шее. Зато наносить легко не надо усиленно размазывать по волосам.
После 5 минут смываю, если честно, такое чувство, что он весь в волосы впитался... смывать почти нечего.
РЕЗУЛЬТАТ:
На счет заявленного УКРЕПЛЕНИЯ И ЗАЩИТЫ ОТ ВЫПАДЕНИЯ - спорить не буду На массажке пара-тройка волос - это ничтожно мало=)Точно укрепляет.Радует.
Волосы после ополаскивания ОЧЕНЬ мягкие и ЛЕГКО расчесываются, собственно как и обещано.
Придраться не к чему, если и есть маленькие недостатки, так что желать большего за 50р=)

Буду покупать еще. Рекомендую для красоты волос и экономии бюджета.
Достоинства
  • Большой объем
  • Достатночно эффективный
  • Недорогой
  • Экономичный, надолго хватает
Недостатки
  • Запах
Renoliaрекомендует
Если увижу, обязательно куплю! За отзыв конечно +++ 😊