Всем привет. Хочу написать отзыв о креме для лица и тела Eveline BIO оливки. Стоит он в АТБ около 38 гривен. В наше время это не дорого. И фирма довольно известная, у нее продукты довольно не плохого качества.
Коробочка 200 мл. Довольно объемная. На ней написано, что крем интенсивно восстанавливающий, защита и увлажнение 24 часа, швейцарская рецептура, разработано при участии дерматологов.
Пользоваться этим кремом вошло в привычку, каждое утро и вечер его наношу, и заметила что кожа стала более увлажненной и нежной. Осенью и зимой она у меня немного пересыхает, теперь этой проблемы нет. Если кожу увлажнять, то не будут появляться прыщи! Это правда! Если кожа пересушивается то еще больше начинают работать сальные железы, и могут появляться раздражения на лице. А с этим кремом кожа поддерживает баланс и сальные железы нормально работают без избытка. Я этот крем наношу после умывания гелем или очищения тоником.
Крем имеет твердую консистенцию, не жирный, имеет зеленоватый цвет, легкий и не резкий запах. Впитывается быстро, и для меня это плюс, наношу его перед нанесением макияжа.
Для меня этот крем на все случаи жизни! Он предназначен для всего тела, и это очень удобно.Он никогда не будет лишним, всегда пригодиться, очень полезная вещь. Так что я вам его порекомендую!