Антистрессовые раскраски для взрослых.Расскажу немного о зендудлах и их происхождении. Слово "Зендудл" переводится как успокоение через рисование без смысла. Понятие состоит из двух слов: Зен (Дзен) и Дудл. Зен означает- успокаивать свои мысли и душу. Дудл переводится с англ. как рисование каракулей, неразборчивое письмо. Поэтому зендудл- это своего рода каракули, при раскрашивании и рисовании которых приходит спокойствие.
Теперь к делу, раскраска антистресс "За тридевять земель" очень успокаивает и приносит удовольствие. Эти картинки можно раскрашивать не задумываясь над цветом как и о том, что получится в итоге(как в других раскрасках). И да раскраска предназначена именно для взрослых, так как содержит множество маленьких деталей.Так же в коллекции раскрасок "Капитал" есть и другие замечательные раскраски: Краски лета, цветы для счастья, бирюзовая сказка, самоцветы счастья, любимые животные, цветные сны, море спокойствия, узоры природы, море и солнце. Я осталась довольна этой раскраской и очень рекомендую.