Приветствую вас, дорогие любители магазина фикс прайс! Зайдя как-то в очередной раз в любимый "фиксик", я как всегда остановилась в отделе с книжками, канцтоварами, и другими предметами в этом роде...люблю я это дело :)...И случайно наткнулась на вот Это! Сейчас такие " взрослые раскраски" как раз набирают популярность. В одно время я поглядывала на такие книжки в интернет - магазинах, и даже думала как- нибудь заказать парочку, т.к. в книжных магазинах нашего маленького городка их еще нет, и , думаю, не предвидится. И конечно, обнаружив в Фикс-Прайсе эту книженцию, я не могла пройти мимо. На полке были представлены несколько вариантов раскрасок на разные темы : там рисунки и животных, и растений, и различные абстрактные узоры. На любой вкус. Мне захотелось взять именно эту, показалось, что там самые " вкусные" рисунки.
Здесь интересная цитата
Такое развлечение , конечно , для определенных ценителей. Кому-то, возможно, вообще покажется такое времяпровождение совершенно бессмысленным и странным. Но, любители рисовать (каким я и являюсь), что-то чертить , работать с фломастерами и карандашами не откажутся от такого удовольствия каким-нибудь вечерком 😊 Думаю, здесь предпочтительней фломастеры использовать , но мне почему - то захотелось цветными карандашами попробовать.
Это уже мои "художества" слева :)
Наверно, куплю фломастеры. С ними рисунки получатся гораздо сочнее. И все удовольствие- 50 рублей. Что еще для счастья нужно для любителей вот такого творчества 😊 P.S. Возможно приобрету еще какую нибудь раскраску этой серии , но уже на другую тему.