Опубликовано 12 Октябрь, 2016 - 12:21

Привет всем заглянувшим!

Думаю, многие пробовали знаменитые печеньки Супер Контик от компании КОНТИ. Мне они очень нравятся, и беру их иногда полакомиться. Особенно хороши вкусности к кофейку/чаю, в качестве десерта. А тут угостили меня конфетами "Шоколео", рассмотрел, а это уже известный производитель КОНТИ (konti). Вот и хочется поведать о конфете со львом на обертке.

Примерная стоимость 1 кг. - 260-300 рублей. Вполне неплохо, не могу сказать, что это дорого.

Обертка очень яркая и на ней главенствует, занимает почетное место - Лев, такой милый, веселый, совсем нестрашный.

Жалко на фантике не указан состав, да и на официальном сайте компании КОНТИ его тоже найти не удалось. О производителе представлена информация.

Под шуршалкой спряталась конфетка вот такого вида.

Шоколадная глазурь коричневого цвета, пахнет очень приятно и ароматно. Нет никакой нотки химозности, что очень радует.

Перевернем конфетку и видим фирменную надпись производителя - konti.

Под слоем "шоколада" (почему в кавычках? да потому что на шоколад не тянет) запряталась желейно-суфлешная начинка белого цвета с прослойкой цвета вареной сгущенки. Если вы пробовали "Левушку" или "Праздник сластены", то непременно поймете.

Вот, что пишет производитель о содержании начинки:

Содержание сгущенного молока в начинке 52%.

Мне очень понравилась на вид разрезанная конфета. Она нереально соблазнительная и хочется быстрее отведать такую чудесную сладость. Пробуем? Конечно же!

На вкус конфета очень приятная, сладость в меру. Шоколадная глазурь понравилась, она не особо пластилиновая, но все равно стоит пожевать немного. При перемешивании с начинкой не перебивает шоколадными нотками и в дело вступает вкус сливок и сгущенка.

Мне все же больше показалось, что преобладает сливочная сладость, оно и понятно этой составляющей положили много, как можно заметить на фото, где разрезана конфета, но сгущенка точно присутствует и очень вкусно играет.

Начинка не особо приторная, очень-очень плотная. Послевкусие остается приятное.

Мне невероятно понравились эти вкусняшки и они улетают в мгновение, трудно удержаться и не взять еще одну. Жалко конфет было мало. Я непременно возьму их к кофейку/чайку, если встречу.

Попробуйте непременно Шоколео от КОНТИ, может и вам понравятся, если вы любите конфеты типа "Левушка".

😊

Всем спасибо за внимание!

Grunezрекомендует
12.10.2016
Такие конфеты ни разу не пробовала, но на фото выглядят очень аппетитно! 😊
12.10.2016
такую начинку я не люблю, но разок можно укусить
12.10.2016
Не поверите, но именно сегодня попробовала?Вкуссссно
Ох, как же захотелось этих конфет... Любых конфет... Жрать хочется. 😁
12.10.2016
Любителям сгущенки эти конфетки однозначно понравятся, но не мне) Вот если бы другая начинка была.
Какие вкусняшки)
12.10.2016
А я левушку не люблю, поэтому мне наверное и эти не понравятся
12.10.2016
Обожаю подобную вкусовую гамму. Мне бы точно было не оторваться 😊
12.10.2016
Конфеты Левушка одни из моих любимых, значит и эти понравятся
Очень симпатичный Левушка на упаковке
12.10.2016
выглядят заманчиво ❤️ конфет захотелось...
Обожаю конфетки со сгущенкой! 😂
12.10.2016
Не встречала такие конфетки. В разрезе как мраморные) Несколько штучек пошло бы сейчас с хорошим заварным пенистым кофе 😁
12.10.2016
люблю такие желе молочные, ну а что это не шоколад а глазурь не очень круто, конечно
12.10.2016
Суфле я люблю, но хотелось бы более шоколадной глазури.
12.10.2016
люблю такие, не то, чтобы уж очень, но люблю 😊
12.10.2016
Очень вкусные конфеты, у меня мама раньше такие покупала, мне нравились 😊
12.10.2016
Мммм какие конфетки!! Хочу попробовать, не видела у нас в продаже)
12.10.2016
Начинка невероятно вкусная. Я тоже очень люблю эти конфеты
12.10.2016
Лёвушку очень люблю, хочу попробовать)
12.10.2016
А такие я не встречала, хотя ужасная сладкоежка.
Вкусные! 😁
12.10.2016
Вкус сливок мне нравится, попробовала бы такие конфетки)
Какие же они аппетитные 😊
12.10.2016
Надо срочно такие конфетки найти и купить! Обожаю подобные вкусы!
Любые конфеты-моя слабость 😁
12.10.2016
даже не знала о их существовании, интересно было бы попробовать 😊
Нам-ням 😊
12.10.2016
не пробовала ни печенье ни конфеты КОНТИ, но это легко исправить 😉
12.10.2016
Знаю эти конфетки) сама сладкое не покупаю, а у родителей всегда найдется, в том числе и такие бывают) вкусные!
12.10.2016
Пробовала эти конфетки, очень мне они понравились.Фантик, так вообще о детстве напомнил 😁 😂 😁
12.10.2016
Если увижу, то обязательно куплю на пробу!
12.10.2016
На днях ела такие конфетки, вкусные, но для меня не самые лучшие 😊
мне бы такие понравились 😉
12.10.2016
Вкусные, как конфеты "Левушка"..
буду пробовать спасибо!
Ммм, какие аппетитные конфетки! Очень понравилось описание 😊
12.10.2016
Я не очень люблю Конти, но вот Мишек шоколадных Тимми из их продукции я просто обожаю, особенно с банановой и молочной начинкой! 😊
12.10.2016
Мне такая начинка не очень нравится, но выглядит красиво 😁
12.10.2016
я люблю их конфеты, но именно такие еще не пробовала 😊
Ещё 96 комментариев