«Чак-чак» - это татарская национальная сладость и лучше, чем в Татарии её не делают нигде.
Вот так выглядит упаковка
Приобрела тортик «Чак-чак» в магазине «Вкус Вилл». Производится в республике Татарстан. Даже домашний чак-чак не получается таким нежным и сбалансированным по вкусу и сладости.
Состав
Приготовлен он на топленном масле, что придает особый нежный вкус. Надо перенять этот опыт и попробовать приготовить дома тоже на топленном масле.
В составе: пшеничная мука высшего сорта, топленное масло, цветочный мед, яйцо куриное, сахар и соль.
Видим, все продукты в натуральном виде, без консервантов, вредных добавок и примесей-чему я несказанно была рада! В наше время на прилавках магазинов натуральный состав встречается все реже и реже.
Очень удобная упаковка в виде небольшого квадратного тортика весом 250 грамм.
Продукт не разваливается и одновременно держит форму. Можно поставить на стол , сняв крышку и будет прекрасно смотреться.
В нашем понимании чак-чак-это липкая масса прилипающая в зубам. Вот этот продукт-полная противоположность.
Купила по акции 250 гр за 112 рублей. Срок годности 1 месяц со дня изготовления.
Итог моего резюме: если попробуете, то за «уши» не оттянешь!
Вероника, я не присутствовала при жарке, но вкус очень отличается от часто встречающегося в продаже «чак чака». Рекомендую попробовать и поставить свою оценку.