Опубликовано 16 Январь, 2018 - 17:44

Поговорим о шампуне, а точнее, о средстве для купания 3 в 1, Губка Боб квадратные штаны. Заявлен они и как пенка и как гель и шампунь. Нужен был только шампунь, но яркая упаковка привлекла внимание сынишки, захотел именно его. Небезызвестный персонаж играл решающую роль.:)

Итак, средство куплено, ребенок доволен, мультяшный шампунь легкоузнаваемым пятном поселился в ванной и сын охотно им пользуется.

Объем 300 мл, вполне экономичный вариант. Крышечка закрывается плотно, открывается легко, ребенок вполне успешно справляется самостоятельно.

Разумеется, не обходится без игр, так вот флакончик водой почти не наполняется и это плюс.

Консистенция жидковатая, запах приятный, ненавязчивый, сладковатый. На волосах долго не задерживается.

Тестировала на себе: после использования волосы чуть больше распушились, но они поврежденные, поэтому ничего удивительного. Зато чистота продлилась несколько дольше обычного.

Теперь поговорим о составе. Как можно оценить по фото, его весьма затруднительно заметить на обратной стороне бутылочки. Он в сааамом конце и внимание не привлекает абсолютно. Мне, как любителю читать состав пришлось понервничать, разыскивая его.:)

Не могу сказать, что компоненты очень подходящие для детей, обыкновенный состав большинства шампуней и гелей для душа, производимых для взрослых. Я ко всему отношусь без паники и фанатизма, сама против силиконов и прочей "химии" ничего не имею, сама для себя выбираю именно их ибо натур не для меня. Так вот, от себя лишь посоветовала бы, деткам до 3-х лет выбирать средства более мягкие, щадящие и натуральные. Моему сыну 7 лет, он как и все в нашей семье к аллергиям не склонен и шампуньчик подходит ему хорошо.

В общем, выбор за вами. Средство не идеальное, но неплохое. Буд

Тасманский Боев...рекомендует