Опубликовано 19 Август, 2015 - 17:21

Не давно в магазине Фикс Прайс наткнулась на это чудо :3

Я конечно сразу поняла, что эта мышка не будет интересна моей капризульке) Ибо пассивные игрушки мы не любим. Нам по душе то что шуршит, звенит и летает. Но все таки я приобрела этого хомячка-толстячка. Не знаю почему, но именно с хомяком ассоциируется у меня эта игрушка.В магазине было очень много таких мышат, много косых, порванных, некрасивых... Не смотря ни на что, через какое то время, я выбрала ту самую, которую и принесла домой ☺

Буся встретила меня радостным мяуканьем, еще бы! Я ведь обещала принести ей новую игрушку! А поиграться, побеситься то мы любим! 😊 И всегда радуемся новым игрушкам, особенно мышкам, у нас их уже целая коллекция)

Что-то я отошла от темы 😉

Кошка уже прыгает вокруг меня, ждет когда я распакую ее подарочек... Ну вот, заветная мыша на полу, я дергаю за заветное колечко и... НИЧЕГО! Ну почти ничего.... Горе-хомяк с громким треском максимум 5 секунд покрутился на месте. Кошка явно за это время не успела понять, что же ей делать. Через некоторое время я уговорила поиграть кошку. Она немного потрепала новую подопечную и все... Правда, потом я придумала новый способ игры. Мне пришлось привязать ленточку на кольцо и использовать данную конструкцию, как игрушку-дразнилку. Такую идею кошка оценила - через час игр мышка была уже потрепанная, Буся - уставшая, а я довольная 😊

Общий вид игрушки:

Некий хомячок-толстячок.

Имеет полосатую окраску, в моем случае серо-белую, в магазине были представлены еще черно-белые и рыже-белые.

Уши большие, серые. Пришиты крепко.

Глаза черные, пластмассовые. Очень радует то, что они не пришиты, как бусины или не приклеены.

Нос розовый, пластмассовый. Прикреплен так же, как и глазки.

Усы своеобразные. торчащие в разные стороны.

Колечко, за которое и над дергать, находится на месте, извините, попоськи. :3

+ Небольшой лайфхак для хозяев! Если ваш питомец отвергнет этого хомяка, не спешите от него избавляться. Можно использовать его ( хомяка, конечно), как антистресс игрушку. Достаточно только дернуть за веревочку)

В общем, игрушка презабавная, главное найти к ней подход) Твердая пятерка!

Извиняясь, за отсутствие фото. В ближайшее время они будут)

Достоинства
  • Дешевая антистресс игрушка
  • Забавная
  • Заинтересовала котяку
  • Качественно
  • Качественно выполнена
  • Милая
  • Не только для кошек, для детей тоже развлекаловка
  • Недорого
  • Самих забавляет
Недостатки
  • Бегает по кругу
  • Бывают кривые, косые
  • Короткий шнурок - мало двигается
megalovecat135рекомендует