Опубликовано 31 Май, 2016 - 20:25
Забавная мышка с бирюзовой эмалью
Достоинства
- Доступная цена
- Качество
- Милота
- Отечественный производитель
Olly86рекомендует
_Anastasiya_86, они ещё и новых зверюшек недавно выпустили - теперь хочу колечко-панду ❤️
Prelestnaya, в общем-то сначала делала фотографии для обзора на лак 😊 решила сравнить его с цветом кольца. В итоге сделала на кольцо отдельный обзор 😁
Kate L, зайчика не взяла т.к. побоялась что длинные уши не очень удобны (будут цепляться за одежду или гнуться) - а так он классный ❤️
А вообще к мышкам у меня очень тёплое отношение потому что у меня несколько лет жили декоративные - очень прикольные и нехлопотные питомцы. Так что как бы украшение со смыслом для меня.
Очень симпатичная мышка! Мне из этой серии еще панда нравится. Не знала, что у этой серии кольца разных размеров, думала, они одинаковые и поджимаются/разгибаются по мере надобности. Очень хорошо, что есть размерный ряд.