Опубликовано 22 Октябрь, 2022 - 21:05

Корейская дорама "Приморская деревня Ча-ча-ча" одна из самых милых, жизнеутверждающих и солнечных. А ещё мы можем услышать, как Ким Сон Хо говорит по-русски. 😊 Кстати, несмотря на акцент, говорит весьма неплохо.

Сюжет такой: Городская гламурная девушка стоматолог решает открыть клинику в приморской деревушке. Тут она встречает странного парня с очаровательными ямочками на щеках, который работает на десятках работ и всё за минимальную оплату труда. Он готов помочь всем и каждому и его все любят. Постепенно отношение к жизни главной героини меняется. Да и сама она оказывается не такой, как на первый взгляд.

Забавная и лёгкая, с обаятельными главными героями и смешными второстепенными. В ней много юмора и судеб простых людей, которые просто живут своими радостями и печалями.

Дорама о любви, доброте, вере в себя и о том, как важно помнить, что деньги не самое главное в жизни. Кроме того, в ней достаточное количество юмора, а главная героиня не пустышка, а обычный человек со своими достоинствами и недостатками. Присутствует и немного драмы. Конечно, финал предсказуем, но мы же любим хорошие концы?

Дорама получила заслуженно высокие оценки зрителей и рецензентов на Кинопоиске и IMDb.

Холодными осенними вечерами, закутавшись в плед с чашкой какао рекомендую включить именно эту, просоленную морем дораму.

Достоинства
  • Интересный незаезженный сюжет
  • Капелька драмы
  • Лёгкая дорама
  • Милая и смешная второстепенная любовная линия
  • НЕ пустые второстепенные персонажи
  • Небольшая интрига
  • Отличный юмор
  • Позитивная и жизнеутверждающая