Опубликовано 1 Март, 2015 - 14:23

Доброго времени суток всем заглянувшим 😊 Хочу немножко рассказать об одной умиляющей вещичке, приобретенной мной на сайте Алиэкспресс. Вещичка эта стоила чуть побольше доллара (заказывала в декабре 2014 года), а откопала я ее в групповых покупках и представляет она из себя костюмчик пчелки для кошек и маленьких собачек. Я заказывала для своей тайской кошечки, просто для умиления, без каких либо конкретных целей. Пришла посылка за 2 недели без проблем. Присутствовал запах химии, который исчез сразу после стирки.

Итак, подробнее о виновнике данного отзыва.

• Внешний вид.

Внешне этот костюмчик представлен в одной цветовой гамме - пчелка (желтые и черные полоски). Особую мимишность ему придают рожки и капюшон. Размер у продавца был один - "М". Я боялась что моя кошатина утонет в сие одёжке, так как она довольно не крупная девчушка. Но на моё удивление, костюм оказался по размеру, а сейчас уже немного маловат. Качество шитья на высоте - нигде никаких косяков я не увидела. Материал из которого сшито это чудо - флис.

Удобство и комфорт животного.

Не буду говорить за всех животных, но моей кошке этот костюм вообще не понравился, зато я от него в восторге, и вот почему. Все недовольство моя кошечка выражает в медлительности и заторможенности действий в костюмчике, а мне это на руку. Смысл в том, что моё животное очень активное и у нее часто начинается бешенство, она бегает по квартире и крушит все на своем пути. Я все понимаю, что она у нас ещё ребенок (ей меньше года), но моя квартира мне тоже дорога, поэтому я в такие моменты надеваю на нее эту одежду и она успокаивается.

В целом этот костюмчик мне очень понравился и я его буду рекомендовать. В конце оставлю вам фото кошечки в костюме и ссылку.

Спасибо за внимание и удачных вам покупок 😊

Yyana91рекомендует
01.03.2015
Божечки, какая прелесть 😊 Фото чудесные )
Я своей кошечке приобрела вязаную кофточку. Она у меня мерзлячкая жуткая, так думала может хоть теплее ей будет. Но куда там )) Пока не снимет ее - не успокоиться. В результате смирилась и большее ее не мучаю 😁
01.03.2015
Ой какая прелесть ❤️ и маникюрчик чтио надо. 😊 Моя старушка одежку на себе точно не потерпит.
01.03.2015
Спасибочки)у нас одежда в целях успокоения работает)))
Какой милый костюмчик)
02.03.2015
какая забавная вещица!смотрится мило очень 😇
03.03.2015
Ох, ты ж ё-маё! Костюм для кошки! Вы и антицарапки в тон подобрали?
Если эта одежка кошку усмиряет, тогда ей цены нет - одежке, в смысле;) Хороший побочный эффект!
04.03.2015
какая красавица! ❤️
04.03.2015
Спасибо большое, моя кошатина обласкана вашим вниманием :)а на счет усмирителя, так это точно, цены ему нет)))
21.04.2015
Вам очень идет)
22.04.2015
Cherry, идет, да только выросли мы из этого чуда. Вот надо что то еще заказать нашему маленькому растерзатору 😁
Какой умильный шмелек у Вас))) у нас тоже такой наряд есть, все руки не доходят отзыв написать)))
15.03.2017
Лариса Мусичка, спасибо за ваше мнение, нам очень приятно 😊
У меня два бегемота начнут играть, все в доме верх дном.
Забавный костюмчик и киска ваша прям модель.
АсяПростоАся 😂 мы б с двумя точно не справились бы) если наш котеночек начинает играть и бегать, соседи по батареям стучат 🎉 😁