Опубликовано 1 Март, 2015 - 14:23
Забавная, все же, вещица, этот костюмчик Пчелки Майи. Альтернатива усмирительной рубашки через чур активным кошкам. Фото.
Yyana91рекомендует
Божечки, какая прелесть 😊 Фото чудесные )
Я своей кошечке приобрела вязаную кофточку. Она у меня мерзлячкая жуткая, так думала может хоть теплее ей будет. Но куда там )) Пока не снимет ее - не успокоиться. В результате смирилась и большее ее не мучаю 😁
Ой какая прелесть ❤️ и маникюрчик чтио надо. 😊 Моя старушка одежку на себе точно не потерпит.
Ох, ты ж ё-маё! Костюм для кошки! Вы и антицарапки в тон подобрали?
Если эта одежка кошку усмиряет, тогда ей цены нет - одежке, в смысле;) Хороший побочный эффект!
Спасибо большое, моя кошатина обласкана вашим вниманием :)а на счет усмирителя, так это точно, цены ему нет)))
У меня два бегемота начнут играть, все в доме верх дном.
Забавный костюмчик и киска ваша прям модель.
Забавный костюмчик и киска ваша прям модель.
АсяПростоАся 😂 мы б с двумя точно не справились бы) если наш котеночек начинает играть и бегать, соседи по батареям стучат 🎉 😁