Опубликовано 21 Июнь, 2017 - 15:51

С рождением нашей дочурки мы начали свой подгузниковый эксперимент. Много разных подгузников мы перепробовали, но свой выбор остановили на подгузниках Либеро.

На данный момент мы пользуемся Либеро комфорт размеров 4, а до этого пользовались Либеро для новорожденных.

Но, сегодня мой отзыв будет о Либеро Комфорт. Да, название комфорт действительно подходят для этих подгузников, ведь малыш в них чувствует себя комфортно и сухо.

Теперь по отдельным пунктам пройдусь:

- Впитываемость – поставлю 5 – ребенок через 8 часов ночного сна встает немного влажноват, если я его перепою компотиком, а в целом обычно его попа сухая и без раздражения. Густы испорожнения подгузник не впитывает, зато отлично поглощает жидкость.

- На ощупь – поставлю тоже 5 – на ощупь как с внутренней, так и с наружней стороны подгузник приятен и мягенький.

- Поясок – твердая 5 – поясок отлично тянется и малышу нашему в нем удобно ползать и сидеть. Ему ничего не надавливает и ничего не скручивается. Ребенок действительно чувствует себя комфортно в подгузнике.

- Резиночки – резиночки вокруг ножек, которые должны защищать малыша от протеканий справляются полностью – мой ребенок протек всего лишь один раз – наша бабушка слабо застегнула подгузник и он протек. А так – обычно малыш не протекает. Отдельно скажу о том, что ножки у нас пухленькие, а резиночки не оставляют сильных следов на ножках малыша.

- Дизайн – дизайн у Либеро мне нравится – твердая 5. Особенно идея с зоопарком – так весело, особенно летом. Малыш угадывает кто изображен и всегда рассматривает подгузник чистый, пока я провожу гигиенические процедуры.

- Упаковка – упаковка подгузников привлекает внимание и я с легкостью нахожу необходимый мне подгузник на полке в супермаркете.

- Цена – по ценовой категории подгузники Либеро не идут самые дешевые, но они и не дорогие. Мы, обычная семья, можем позволить себе эти подгузники. У них хорошее сочетание высокой стоимость и доступной стоимости. Берем обычно по акции их – очень нравятся. Размер соответствует, но если сравнивать с другими большемерными брендами подгузников, то лучше взять немного больше, если не понимаете в размере или если полный ребенок. А лучше всего ориентироваться на килограммную сетку.

В целом, мы довольны подгузниками Либеро комфорт и их удобно складывать после использования. Так что, остановили свой выбор на них и рекомендую всем.

Очень хорошее качество)

Достоинства
  • * красивые и стильные
  • + не протекают, хорошо впитывают
  • Недорогие
  • Хорошо впитивают
Недостатки
  • Нет
ЮлияВОлковарекомендует