Опубликовано 13 Январь, 2016 - 00:04

Нам этого слоника подарили на годовасие ребёнка. Расскажу впечатления. У нас слоник голубого цвета, сама по себе игрушка выполнена качественно, хороший пластик, милая мордочка, в комплекте идут четыре разноцветных шарика. Смысл игрушки в том, что из хобота слоника при включении кнопки дует воздух и за счёт этого вылетают шарики. Хобот поворачивается в разных направлениях, можно сделать чтобы шарики вылетали куда-нибудь в сторону, можно чтобы обратно в уши слонику, и дальше они либо опять попадают в хобот (это правое ухо если смотреть на мордочку слона), либо попадают в левое ухо и скатываются в живот. В это же время играет заводная музыка. Длится все это около минуты (точно не засекала), потом, если хотите продолжения, надо опять нажать на кнопку. Первым минусом для нас было то, что игрушка очень шумная. Первое время ребёнок боялся и играли только вместе, со временем привык. Вторым минусом я бы отметила цену, не дешевое удовольствие эта игрушка плюс довольно быстро садятся батарейки, то есть "кормить слона" тоже не дёшево. А вообще игрушка забавная, не скажу что любимая, но ребёнок играет с удовольствием. Сейчас уже помимо шариков складывает в слона все что попадётся под руку и смотрит - вылетит или нет. Для общего развития считаю полезная игрушка.

Достоинства
  • Имеет очень прочный корпус
  • Интересная и веселая игрушка
  • Яркие цвета
Недостатки
  • Высокая цена
  • Довольно шумный
  • Требует мощные батарейки
SezonMangoрекомендует