Опубликовано 2 Апрель, 2015 - 20:25
Заблудившись в кустах диких роз, я стою... прикрыв свой нос
Амброзиярекомендует
Поэтому я всегда наношу парфюмерию на запястье перед покупкой, и потом день хожу, дегустирую 😊 А то бывает такое, что на бумаге вроде волшебно пахнет, а на коже может раскрыться совсем неказисто 😎
Женечка что-то по описанию аромат вообще не понравился. Не хочется химиозный аромат чувствовать на себе.
У меня он есть)) ты может за химозину принимаешь шипровые ноты?)) этот аром совсем не прохладная роза, он в стиле мисс Диор шери и что то от мамзели Шанель, именно шиприк видимо не твое, как пузырьки газировки. А мне он полюбился, в шлейфе правда как Диор звучит, даже путали его на мне мисс шери. И стойкость на мне 5 часов, при чем именно этот аромат держится на коде лучше, чем на одежде. Так что , кто любит легкий пачулиевый шиприк, уверена будет доволен ароматом
ХулиГaнКа, 😂 зато теперь знаете
Маша, да уж 😞 теперь и я буду
Ice Cat, к сожалению, это так
Вика, 😊 может, тебе они покажутся не такими химозными.
Алена, а мне, напротив, показался свежачком 😊 Жду мая, хочу дать ему последний шанс. Я к шипрам нормально отношусь: не совсем ароматами, конечно, знакома, но некоторые нравятся и даже есть - Кориандр, Провокатор, а Палому Пикассо вообще обожаю! С Femme мы как-то не подружились, хотя не спорю, он был красив, но на мне быстро "съедается" 😞
Вот поэтому я его и рекомендую, кому-то этот аромат может полюбится.
Спасибо всем за внимание к отзыву!
Маша, да уж 😞 теперь и я буду
Ice Cat, к сожалению, это так
Вика, 😊 может, тебе они покажутся не такими химозными.
Вот поэтому я его и рекомендую, кому-то этот аромат может полюбится.
Спасибо всем за внимание к отзыву!
Я только недавно думала о том, что мне хочется водичку с ароматом розы. Но, только не с химическим ароматом.
Почитала отзывы к этим парфюмам... Что-то с ними не так. Мне кажется, даже не стОит пробовать.