Опубликовано 19 Апрель, 2016 - 01:00
Заболела шея, налепила пластырь Нанопласт, стала ждать я чуда. Или я толстокожая, или пластырь не так уж хорош?
Достоинства
- Недорогой
Недостатки
- Абсолютно не помог
- Плохо держится на коже
- Эффективность под вопросом
АсяПростоАсяне рекомендует
Ох и модное слово это сейчас нано. Пластырь не особо показал себя, а вернее даже никак и лучше, чем проверенного перцового пока не встречал. 😊
Может, и помогает кому-то: боль имеет тенденцию проходить, а самовнушение - великая сила 😁
Я не верю в такие пластыри, но верно, что может, кому-нибудь он и помогает. Я вообще только в "Салипод" верю - он от натоптыша меня много раз спасал. А маме раз какой-то китайский от суставной боли на коленку приклеила - так она вся испсиховалась, потому что коленка болеть не перестала, но еще и эффект липкого неснимаемого добавился.)))
Я вроде как видела его у нас в продаже. Сейчас все что с приставкой "нано" - всё популярно(( Люди ведутся на это(
Я давно страдаю головными болями из-за шеи. Мне недавно друг приклеивал какой-то пластырь для спортсменов. Как ни странно он мне помог
Не верю во всякие нано-штучки 😂 считаю, что лучше проверенных средств ничего нет. Мазь и горчичники - всегда в моей аптечке.
А столько рекламы этого пластыря 😕 . А банька и правда помогает облегчить боль в спине 😉
Всем спасибо за внимание к моему отзыву. 😊
Рада за тех, кому средство помогло. 😊
Да рекламы вокруг пластыря много, сначала Леонид Якубович, сейчас еще кто-то, вчера только увидела на пластырь рекламу.
Для меня, это пустая трата денег, мой врач-ортопед говорит, что ничего лучше перцовых пластырей еще не придумали. 😉
Рада за тех, кому средство помогло. 😊
Многовато минусов для пластыря, особенно неприятно что с главным своим обещанием, быстрым избавлением от боли, не справляется...
Помню-помню рекламный стишок об этом пластыре.Не пробовала его, теперь после отзыва и не хочу пробовать
Я не совсем представляю ,как он действует за счет такого состава . наверное и правда эффект плацебо!
Вот,вот...я в своем отзыве на него так же считаю, что эффективности почти нет. 😕 Но, также в отзыве я просчитываю стоимость и я бы не сказала, что он недорогой 😉 😁
Ellien , цена- это такое понятие..., а стоимость упаковки пластыря, возможно, кому-то дорого покажется, а кому-то нет, я сама умею деньги считать, 😉 если курсом наклеивать эти пластыри, да дорого получится, а за упаковку, в которой 3 пластыря, думаю, не так и дорого. Я вот покупала алфлутоп, вот дорого так дорого, курсом еще дороже. А по сравнению с ним пластырь стоит копейки.:-)
АсяПростоАся , стоимость всегда познается в сравнении 😎 , но, если учесть что производитель в аннотации прямо указывает на "нецелесообразность" разового применения, то понятно, что идет отсыл на курсовое применение, а тут уже и цена выплывает другая, да еще и при сомнительной действенности 😉 😁
Ellien, про курсовое применение мы узнаем только, читая инструкцию, а на упаковке ведь написано "Быстрый эффект". Народ ведется и покупает, мало кто читает инструкцию, тем более пожилые люди.
АсяПростоАся , пожилые люди - это вообще "золотое дно" для таких вот пиар-лекарств... К сожалению, они верят всему, что говорят по "ящику" и это не исправить. 😞 😉 Да что там говорить, я сама лишь недавно стала вчитываться в инструкции, раньше не заморачивалась 😂
Я с ужасом вспоминаю свою межрёберную невралгию. Это такая не приятная и жгучая боль во всей грудной клетке. А всё из-за остеохондроза. Тоже решила испробовать этот пластырь на себе (увидела рекламу по телевизору). Что-то никакого эффекта я не заметила. Слава Богу, что мне потом попался хороший врач ортопед в Питере. Нашла его вот тут [ссылка] Вылечил он меня за 4 недели. Сказал, что большинство рекламирующих пластырей - маркетинговый ход. Лечиться нужно у врачей. Он мне назначил 3 раза в неделю ходить на массаж и гирудотерапию (лечение пиявками). Сейчас я уже для профилактики хожу на плавание и йогу. Питание изменила своё кардинально. А ещё бросила курить и всегда держу ровную осанку. Повторения этого "ада" больше не хочу.
Я не верила во все эти пластыри, пока папа с работы не принёс, корейский. Спортсмены при травме клеют себе и опять на лёд.