Опубликовано 14 Март, 2015 - 21:32

В современных условиях жизни довольно сложно сохранить зрение в норме. Многочасовые посиделки, как на работе, так и дома за компьютером наносят большой вред нашим глазам, поэтому важно поддерживать глазки различными витаминами и БАД.

Я стараюсь принимать подобные препаратами комплексами в несколько этапов:

1. Витамины для глаз Nature's Answer Bilberry Vision Complex или Nature's Way Vision With Lutein & Bilberry

2. Лютеин

3. Черника Nature's Bounty, Bilberry, Extra Strength

Сегодня речь пойдет о Jarrow Formulas Lutein 20 mg, 60 Softgels

Я выбрала этот препарат не случайно, поскольку здесь содержаться Лютеин в хорошей дозировке 20 мг, а также зеаксантин 1 мг. Причем это самый лучший вариант соотношение цена-качество-концентрация из представленных на iHerb

Для справки:

Лютеин и зеаксантин – основные компоненты антиоксидантной системы защиты глаза. В комплексе обладают способностью проникать в ткани глаза и эффективно их защищать. Такая защита необходима для обеспечения дневного зрения, а тем более зрения в условиях слишком яркой или опасной по спектральному составу световой среды. Во многих исследованиях определена и доказана роль лютеина и зеаксантина в профилактике и развитии ряда офтальмологических заболеваний, таких как катаракта, макулярная дистрофия и диабетическая ангиопатия. Результаты исследований показали, что употребление лютеина и зеаксантина снижает риск развития катаракты и возрастной макулярной дегенерации от 30 до 50%

Дизайн: пластиковая баночка, с яркой привлекательной этикеткой и прочной крышкой.

Капсулы: овальной формы, ярко-оранжевого цвета... проглатываются легко.

Запах: просто ужасный... я очень плохо его переносила на протяжении всего приема (это единственный недостаток, из-за которого я снимаю 1 балл).

Количество: 60 шт. (идеально для курса приема 2 месяца).

Способ приема: 1 капсула в день предпочтительно с пищей.

Результат у меня заметен сразу, т.к. я принимаю после витамин:

* глаза "чувствуют" себя гораздо комфортнее.

* слезливость глаз в осенне - зимний период заметно снижается.

* "ощущение песка" исчезает.

* глаза меньше устают при работе за компьютером.* проходит краснота.

Итог: Lutein Jarrow Formulas рекомендовать для покупки, поскольку результат от использования заметен и очень радует. Только необходимо учитывать специфический запах, который вынуждает меня искать другие аналоги.

Ксения Крынскирекомендует
Вот это КАПСУЛЫ 😂 Я без очков смотрю )и как яйца мне мерещатся 😁
Скоко у тебя много всяких бадов перебывало 😊
вот это торпеда
интересный БАД, капсулы такие огромные 😊
15.03.2015
На капсулы подумала "вот это идеальный шиповник" 😂 Тоже нужно будет себе что-то для глаз приобрести
Такие капсулы интересные 😲
Хорошо, что был эффект от витамин. А запах можно и потерпеть 😬
15.03.2015
Я "Чернику" заказывала, как у тебя на фото. А Jarrow пока не брала. Запах, думаю, можно потерпеть)) главное, что результат заметный 😊
16.03.2015
Да, больная тема. Мне на удивление с болью в глазах помогают пилюли с электролитами , а во лютеином давно себя не кормлю))) летом надо попить обязательно будет, когда солнце станет агрессивным 🤪
16.03.2015
Хочу глазки подлечить немного тоже! Запах, думаю, смогу стерпеть)
16.03.2015
Даже не знаю, смогу ли я вынести запах
18.03.2015
Класс, захотелось попробовать!
24.03.2015
Можно и попробовать 😉 даже стало интересно,чем пахнут капсулки 😁
06.05.2015
Я как раз собралась заказать этот БАД, но прочтя Ваш отзыв, у меня возник вопрос. Вы столько витаминов для глаз с Айхерба перепробовали 😉 Какие все-таки лучше, по Вашему мнению?