Опубликовано 16 Август, 2014 - 00:54
Заботливые пчелки с айхерба могут позаботиться не только о ваших губах, но и о любых травмированных частях тела :3 Я покажу вам как они работают
Достоинства
- Доступная цена
- Универсальное средство
- Ускоряет регенерацию
Недостатки
- Противопоказан аллергикам
waterlooрекомендует
Какая полезная мазь! 😲 У меня уже в корзинке, закажу обязательно со следующей посылочкой!
У меня аллергии на мед нет, так что можно попробовать, тем более действительно помогает
Травмоопасный месяц август у Вас выдался 😊 А фото синяка - бенджамин Баттон 😁 😁 😁
А есть отзыв на сайт откуда заказывали? Я бы с удовольствием прочла, особенно если там есть описание что, как и куда платить, где получать, и прочее 😊
Я тоже такой купила за доллар, но пока не было случая использовать по прямому назначению. Очень нравится упаковка, компактная и удобная.
Татина, пока что нет, как получу четвертую посылку планирую гиганский отзыв как на ибей писала 😁
всем спасибо за комментарии 😊
всем спасибо за комментарии 😊
всем спасибо за комментарии, обязательно попробуйте эту мазь, уверена, она поможет и вам 😊
Спасибо, обязательно возьму этот бальзамчик, результаты впечатлили.
А прыщики точечно он не заживляет?
А прыщики точечно он не заживляет?
Diadema Gold, нет, с воспалениями он не так яро борется, если что-то расковыряете на лице и будут шелушения или корочкой покроется - вот это бальзаму под силу
оболдеть. даже не знала о такой, заказывала себе бальзамчик с пчелкой, нужно и эту баночку закинуть в корзину при след. заказе) ❤️
вот моей малой надо! а то от роликов - у нее на ногах этих ушибов и гематом... и защита не защищает...