Опубликовано 28 Август, 2014 - 01:04

Когда я пришла на айхерб, я пользовалась довольно таки химозными и дорогими тониками от Арно (1,2), разумеется, на тот момент я была ими абсолютно довольна и не стала бы пробовать что-то новое если бы меня не захлестнула волна нежных чувств к органике; за что, кстати говоря, спасибо рекоменду.

Тем более, тут такое выгодное предложение около 300 рублей за 355 мл средства, шикарное описание и сотни хвалебных отзывов, ну кто же устоит?

Информация от производителя:

* Увлажняет

* Очищает

* Без парабенов

* Без пропилен-гликоля

* Недистилированный гамамелис (со всеми полезными природными дубильными веществами)

* Без отдушек

* Не тестируется на животных

Purified water, aloe barbadensis leaf juice (certified organic filet of aloe vera), glycerin (certified organic vegetable), hamamelis virginiana extract (made from certified organic witch hazel), citric acid, citrus grandis (grapefruit) seed extract.

Выбор велик и разновидностей тоника у этого производителя много, но отличительная черта заключается в том, что во всех присутствует гамамелис и алоэ вера.

Я взяла нечто классическое, без третьего ингредиента - тоник с гамамелисом и алоэ вера.

Он подходит для ухода за любой кожей, даже нежной детской.

Как только тоник оказался в руках мне сразу полюбилась эта пластиковая ретро упаковка, смотрится очень необычно и украшает ванную комнату.

Между крышечкой и бутылечком была защитная мембрана из фольги, ее можно проткнуть или сорвать с "корнями"... В любом случае тоник можно использовать без излишков благодаря маленькому носику-дозатору.

И тем не менее, я перелила его в бутылочку с пульверизатором 😊 Так гораздо удобнее и жидкость экономичнее расходуется. Протаскала с собой все лето, спасая кожу от жгучего солнца южного города.

Кстати, тоник от Thayers полностью заменил мне термальные воды, теперь я орошаю им лицо до и после нанесения макияжа. Он прозрачный, точь в точь вода, совершенно не липкий, моментально впитывается; запах все таки есть, отдаленно напоминает скошенную траву, слабый такой, но с кислинкой, на коже долго не задерживается. Также у этого тоника ярко выраженный противовоспалительный эффект, снимает зуд, борется с покраснениями и раздражением.

Им можно разводить домашние глиняные маски, но мне, если честно, жалко 😞

Так у меня оказался мой первый тоник от Thayers и первый с идеальным составом. Я уже приобрела самый популярный с розовыми лепестками, но пока что он лишь ждет своего часа:3

По некоторым соображениям прямую ссылку не оставляю. Ищите на iherb Thayers, Alcohol Free Toner, Unscented Witch Hazel with Aloe Vera Formula

Меня зовут Ксюша 😊 Ко мне на "ты", если вас что-то интересует не стесняйтесь задавать вопросы в комментариях 😊

Еще покупки с Айхерб:

1. Средство для ухода за кутиколой Badger Company Cuticle Care Soothing Shea Butter
  2. Эфирное масло Nature's Alchemy Tea Tree (Чайное дерево)
  3. Маска с мятным джулепом Queen Helene
  4. Мазь от ушибов и гематом Sierra Bees Bumpy Road Salve
  5. 99% гель алоэ вера Lily of the Desert
  6. Мыло Grandpa's, Thylox, Acne Treatment Soap with Sulfur
Достоинства
  • 100% натуральный
  • Для любого типа кожи
  • Снимает покраснения
  • Увлажняет
waterlooрекомендует
28.08.2014
Тоже люблю эти тоники) все попробовала)
28.08.2014
ТОже надо такой приобрести.
заинтересовали 😊
28.08.2014
А я заказывала с розой, и мне, к сожалению, он не подошел: вся зашелушилась и покрылась пятнами 😞
28.08.2014
Такого у меня еще не было! Беру в хотелки!
28.08.2014
Ты так аппетитно его описала, что мне захотелось его приобрести. Беру на заметку 😉
Отличный состав! Первый раз такой натуральный вижу! 😂
28.08.2014
О, то что мне нужно, с тониками пока не складывалось, этот должен подойти))) утащу пока в закладки)))
28.08.2014
Какой хороший состав! Присоединяюсь к тем, кто добавил отзыв в закладки 😊
28.08.2014
А меня больше не сам. Тоник привлек, а то, что он спасает от зуда после укуса насекомых 😊 да и оформление у него отличное 😊
28.08.2014
Нужно и мне освоить айхерб
28.08.2014
Ксюша, вот прям подписываюсь под каждым словом!!! Очень хорошие тоники, после них другие и не надо. У меня лимонный и с розой - люблю ❤️
28.08.2014
У меня такой с розой)) я в восторге)))
28.08.2014
У меня на тониках "пунктик", обожаю их! Но вот такой ещё не пробовала...
Классный какой! Добавила в хотелки!!! 😊
Оформление очень интересное, но я тониками вообще почти не пользуюсь)
28.08.2014
Хочу попробовать, но, боюсь, такая огромная бутыль тоника мне быстро надоест 😁
28.08.2014
Вот я и хочу хочу попробовать сделать заказ на этом сайте. Уже выбрала по отзывам несколько товаров 😂
28.08.2014
всем спасибо за комментарии и прочтение отзыва, девочки 😊
кстати, сейчас на айхербе к концу подходит акция на фиксированную стоимость доставки, обязательно загляните 😘
Отличный тоник, любопытно попробовать 😊
чувствую, пора решаться на заказ с Айхерба 😊
28.08.2014
Ксюша, ты просто издеваешься надо мной!
Ну сколько можно такие соблазнительные отзывы писать, мне же сразу все хочется 😁
Тоники эти уже давно заприметила, но ещё не пробовала 😊
Захотелось попробовать!
28.08.2014
Ксюшик, как раз хотела в этот раз взять, да прощелкала - не оказалось на складе 😞 Взяла пока другого производителя, недорогой совсем 😊 Отпишусь потом 😊
отличный пост!
люблю данные тоники)
28.08.2014
Не очень люблю тоники вообще, но вы так красиво расписали))
Без запаха это классно 😊
28.08.2014
Классная идея насчет того, чтобы перелить его! Думаю, он отлично заменяет термальную воду тебе!
😊 спасибо, что читаете
28.08.2014
Пожалуй к следующему лету приобрету бутылочку этого чудо-тоника, а то из-за жары часто появляются прыщики.
28.08.2014
Я недавно изучала о уходе и о тонике ва том числе, теперь без него просто никак!)Такой еще не пробовала,а хочется!)
28.08.2014
Ксюша,в след. раз возьму ТВОЙ!
Я купила глину на Айхерб и мне тоже жалко своим тоником ее разводить 😁
Я,кстати,за месяц потратила почти 150 $...так что не далеко от тебя ушла 😉
Захотелось его попробовать.
28.08.2014
Вика, айхерб как наркотик 😁 очень затягивает... Я уже надеюсь, в след. месяце не будет акции на доставку, а то бедный мой кошелек 😂 Вынашиваю вот сейчас отзыв-обзор, столько покупок с херба уже накопилось, хочется рассказать о них
Да я вроде тоже месяцев на 5 закупилась 😁
Ох,уж этот Боксберри...что он наделал со своей доставкой в 8 $...
28.08.2014
А я пока только с розой такой пробовала))
28.08.2014
А у меня с розой такой - как я его люблю! Не знаю, можно ли любить тоник сильнее.

Самое смешное, что гости спрашивают - че это у меня алкоголь на туалетном столике стоит. Я отвечаю - смотрю на себя, выпиваю для храбрости и приступаю к рисованию 😁
28.08.2014
Коплю на посылку, видимо она получится у меня большая.
28.08.2014
Nostalgia, кстати да, когда я еще на сайте смотрела эти тоники была ассоциация с алкоголем или даже каким-то тройным одеколоном 😁

Muumimamma, до конца августа фиксированная стоимость доставки 😊 если вы планируете большую покупку в дальнейшем можете прогореть на стоимости доставки, так как там она оплачивается в зависимости от веса посылки
28.08.2014
Спасибо за идею с пульверизатором 😊 у меня тоже имеется такой тоник, только с лавандой 😊
Ещё 39 комментариев